Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЛЕНИН №6614

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> СССР. Знаки орденов общих, трудовых, и материнских награждений. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAJOR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 20:37    Заголовок сообщения: ЛЕНИН №6614 Ответить с цитатой

Всем заранее спасибо!

Предложения шлите на БАЗУ к МАЙОРУ.

1-4.jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  111.72 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 1459 раз(а)

1-4.jpg

Последний раз редактировалось: MAJOR (Сб Окт 16, 2004 8:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cosinus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный экземпляр!!! А можно узнать начальную цену?

Дима kosintsev@yandex.ru

Последний раз редактировалось: cosinus (Сб Окт 16, 2004 15:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mustang

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 22:53    Заголовок сообщения: лохотрон Ответить с цитатой

Я выставлял более интересные вещи
на продажу но как это нестранно
продать не смог, а вы продаёте
комплекты без документов по
астрономической цене.
Научите меня как играть в этот лохотрон.
Nik Nikols

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. г-н mustang! Здесь ведь как в известном анегдоте.
А кто им мешет НАПИСАТЬ , что комплект продан.
Это стандартный прием. Не догнал - так согрелся. (не продал, так создал впечатление, что продал по этой цене)
Цель:
- формирования мнения потребителей что цены растут,
- подстегивание других продавцовк повышению цен.
Если потребитель достаточно инертно относится к изменеию цен, то продавцы - очень болезненно. "Как так, я вчера продал по 10, а сегодня он продал по 20. Я что, лох что ли? Я тоже буду продавать по 20..." и т.д.
Вот так вот подогревается рынок. Все очень просто.

MAJOR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:16    Заголовок сообщения: ЛЕНИН №6614 Ответить с цитатой

Сообщение убрал, читайте в сообщении ниже.

Ко всем, с уважением.

Последний раз редактировалось: MAJOR (Сб Окт 16, 2004 8:11), всего редактировалось 1 раз
kolt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:18    Заголовок сообщения: Re: лохотрон Ответить с цитатой

mustang писал(а):
Я выставлял более интересные вещи
на продажу но как это нестранно
продать не смог....

Любопытно, что за интересные вещи Вы выставляли и когда вы это успели сделать? Судя по всему Вы зарегистрировались три дня назад и кроме двух злобных реплик в Вашем активе ничего не числится.
cosinus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откорректировано в соответствии с изменениями в первом сообщении инициатора темы

Кто-нибудь может назвать хоть какую-нибудь цену? Если никто не назовет, то я начну первым, так и знайте!!!

С*****S

Последний раз редактировалось: cosinus (Сб Окт 16, 2004 15:25), всего редактировалось 2 раз(а)
mustang

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 21:07    Заголовок сообщения: answer to kolt Ответить с цитатой

Kolt ВЫ правы Насчёт моей регистрации
и добавлю выставлялся я под другим
ником.
кавказец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый MAJOR .
Я не высказался по Вашему предидущему лоту потому ,что постчитал цену довольно дорогой для этого лота,хотя комлект был интересен; и при этом дело продавца устанавливать цену(на форуме есть люди которые ставят цены с ещё более высокой разницей).Я даже хочу сказать людям которые попрекают Вас пустыми продажами -что не доказано ,того нет.
Но с "кроликами" Вы явно перегнули.Если Вы находитесь на форуме ,то будьте добры ответить на выпад остроумно ,а не опускаться до пошлой склоки!Если каждый лот Вы будете начинать с такого же спитча как и этот ,то боюсь каждый Ваш топик будет превращаться в базар,и доверие к Вам как серьёзному человеку пропадёт.
С уважением Кавказец.
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой теме, похоже, продают не орден, а "кто на что учился"...

Мы нашли подходящую форму аукциона. Но она англоязычная. Переводим (540клб текста). Когда запустим, и аукцион заработает, можно будет говорить о каком-то уровне цен В РУССКОЯЗЫЧНОМ СЕКТОРЕ СЕТИ. И не более.
MAJOR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел пишет:
В этой теме, похоже, продают не орден, а "кто на что учился"...

Орден как раз предложен для преобретения. Тех кого он заинтересовал- сделали предложения через почтовый ящик и ЛС.
За форумом наблюдаю давно, зарегистрирован недавно.
Благодаря не мне, а нескольким людям, которые всем известны и по NIKам и по реальным именам и фамилиям, разговор на форуме опускается до "базарного" уровня.

Я отредактирую своё сообщение.

Призывы к корректности людей, которые на форуме сами не корректны, считаю не серьёзными.

Ко всем, с уважением.
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду не знак, а форму, в которой ведутся "прения" ...
Uvagaemii

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik Nikols писал(а):
Ув. г-н mustang! Здесь ведь как в известном анегдоте.
А кто им мешет НАПИСАТЬ , что комплект продан.
Это стандартный прием. Не догнал - так согрелся. (не продал, так создал впечатление, что продал по этой цене)
Цель:
- формирования мнения потребителей что цены растут,
- подстегивание других продавцовк повышению цен.
Если потребитель достаточно инертно относится к изменеию цен, то продавцы - очень болезненно. "Как так, я вчера продал по 10, а сегодня он продал по 20. Я что, лох что ли? Я тоже буду продавать по 20..." и т.д.
Вот так вот подогревается рынок. Все очень просто.

УВАЖАЕМЫЕ, Позвольте вставить свои пять копеек. Если бы рынок не был разогрет,
то лично я со своими "драгоценностями" и не подумал бы расстаться.
Предложения на рынке практически отсутствует, говорю как человек,который почти сам стоит и покупает награды, то есть из первых рук. По поводу приемов, я думаю, что их можно отнести
к законным способам продавца. Потому что у покупателя есть свои законные способы попытаться снизить цены. Пожелания ко ВСЕМ желательно без резкостей.
с Ув. А.
Lights

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 17:42    Заголовок сообщения: Re: ЛЕНИН №6614 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lights (Вс Фев 26, 2006 19:56), всего редактировалось 1 раз
Nik Nikols

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никого не упрекал в выставленной цене Я просто показал ЗАЧЕМ нечто пишется о заурядном знаке и КАК разогревается рынок. Причем никаких резкостей не писал и никого лично не задел.
Вот у Вас Ув. г-н Uvagaemii классический случай. Выставленный ПО СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ (160$) на форуме ОВ1 ушел за 220$ Но выставляли Вы его ПО СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ Вы же не писали, что это "первое награждение за курскую дугу" И не просли за него 500$ Цена сложилась сама по себе в ходе торгов. О чем я и писал ранее. Думаю, если бы он был выставлен за 300$ он бы еще не был продан.
Более того, право продавцов разогревать рынок я не оспаривал и не критиковал . Однако есть одно очень важное понятие - совесть . Спекуляция она и при капитализме спекуляция.

Lights

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 17:48    Заголовок сообщения: Re: ЛЕНИН №6614 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lights (Вс Фев 26, 2006 19:56), всего редактировалось 1 раз
MAJOR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 18:03    Заголовок сообщения: ЛЕНИН №6614 Ответить с цитатой

Уважаемый Николай Николаевич!
Для Ваших размышлений есть на форуме раздел " Обсуждение знаков орденов".
А этот раздел для деловых предложений.
Ваших деловых предложений нет ни на одном из знаков в этом разделе.

С уважением, MAJOR.
MAJOR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 18:09    Заголовок сообщения: Re: ЛЕНИН №6614 Ответить с цитатой

Lights писал(а):
MAJOR Sori, ochibka predlogal v 1000 s. za lot - Lenin+2 boevika

Извините, но ВЫ не внимательно читали . Боевики и Ленин находятся
уже несколько дней в коллекции одного уважаемого человека.
Nik Nikols

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув г-н MAJOR
Я опять отвечал не Вам Если в письме содержится цитата из моего сообщения я считаю себя вправе ответить на это письмо
А по поводу приобретений мной на этом форуме могу Вам ответить про тех у кого я брал лот - ОНИ ЗНАЮТ.
Считаю, что эта достаточно важная тема себя ПОКА исчерпала. Если не будет ссылок на мои сообщения - поднимать ее САМ не буду.

MAJOR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 19:55    Заголовок сообщения: ЛЕНИН №6614 Ответить с цитатой

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ЗНАК НАХОДИТСЯ В КОЛЛЕКЦИИ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> СССР. Знаки орденов общих, трудовых, и материнских награждений. Продажа и обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: