Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Время на форумах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Каталог орденов, медалей, значков СССР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitali
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 23:46    Заголовок сообщения: Время на форумах Ответить с цитатой

С некоторого времени, у нас на форуме начали спешить часы, сегодня это было исправлено, время уже точное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Южанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:18    Заголовок сообщения: звание на форуме. Ответить с цитатой

Уважаемый Товарищ Vitali !
Я побывал на форуме сайта 9 рота, конечно у них форум не сравниться с этим, но мне понравилась одна вещь
За долгое время на форуме и за большое количество сообщений
Участникам присваивают звание. Может на этом замечательном форуме тоже что ни будь попробовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
дедок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, с вручением наград и грамот. Все это Детские забавы с присвоением званий, не наигрались еще. Лично мне, как и многим, Родина дала уже звание и ВУС.
collect-bay

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда можно номер ВУС присваивать.
trasser

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во будет веселуха!Заходит,например,какой-нибудь банкир прикупить полкана или комплект Славы-а ему-хлоп,-и "младший по гальюну" или "салаженок 3-й статьи"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Южанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как хотите.
Vitali
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 18:37    Заголовок сообщения: Re: звание на форуме. Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
Уважаемый Товарищ Vitali !
Я побывал на форуме сайта 9 рота, конечно у них форум не сравниться с этим, но мне понравилась одна вещь
За долгое время на форуме и за большое количество сообщений
Участникам присваивают звание. Может на этом замечательном форуме тоже что ни будь попробовать?

Можно, если будет надо без проблем сделаем...

Но действительно как оно будет выглядеть, вновь зарегистрированный - салага, а тот у кого 1000 сообщений - генералисимус. Может быть обидно новым пользователям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Luch777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 21:44    Заголовок сообщения: Re: звание на форуме. Ответить с цитатой

Vitali писал(а):
Можно, если будет надо без проблем сделаем...

Но действительно как оно будет выглядеть, вновь зарегистрированный - салага, а тот у кого 1000 сообщений - генералисимус. Может быть обидно новым пользователям

...да уж хотел бы представить своё звание
...моё мнение-детсткие забавы
Шплинт

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По времени нахождение на форуме и количеству сообщений, уважаемому Лучу на погонах не хватит места для звездочек. А вот на рукавах хватит-ли? Не уверен. Тогда остаются штанины
sniper_RKKA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне наоборот нравится, что на форуме НЕТ званий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Каталог орденов, медалей, значков СССР Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: