Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кз,и две медали
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Азия и Африка. Куплю звёзды, знаки орденов, кресты, медали, знаки, жетоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В.И.П.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 17:43    Заголовок сообщения: Кз,и две медали Ответить с цитатой

Предлагайте!!!

афган.jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  75.58 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 2449 раз(а)

афган.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кавказец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаёте ?...
Александр Кунстманн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы продаёте или ищете такие награды?
Если продаёте, можно увидеть реверс?
trasser

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почем Отвага??
Анатолий13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехорошие знаки!
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 18:01    Заголовок сообщения: Афганские медали Ответить с цитатой

Полностью разделяю мнение Анатолия13 - все представленные знаки и медали - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!
кавказец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что Храбрость может быть фуфельной - может быть ,но на фиг делать фальшивую юбилейку ...
PS:Александр за сколько купите Храбрость за номером 1426 (оригинальный) ? Мне его ещё не дали ,только описали как очень похожий по качеству исполнения на КЗ .
Анатолий13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кавказец писал(а):
То что Храбрость может быть фуфельной - может быть ,но на фиг делать фальшивую юбилейку ...
PS:Александр за сколько купите Храбрость за номером 1426 (оригинальный) ? Мне его ещё не дали ,только описали как очень похожий по качеству исполнения на КЗ .

Выставляйте Храбрость:посмотрим,поторгуемся...
В.И.П.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините не туда выставил,. данные вещи продаются. Неужели и такое говн... еще кто то подделывает!?
Константин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:47    Заголовок сообщения: Афганские медали Ответить с цитатой

Подделывают все, что можно продать. Оргиниалы данных знаков и медалей стоит от 250 до 350 баксов - почему бы не подделать? Кстати реверсы у якобы "Отваги" и "За храбрость" - с одинаково обработанной поверхностью... Покажите.
Александр Кунстманн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подделывают все, что можно продать. Оргиниалы данных знаков и медалей стоит от 250 до 350 баксов - почему бы не подделать?

Медали, по моему, не стоят 250 долларов. А вот "За храбрость" стоит больше 350.

Цитата:
Кстати реверсы у якобы "Отваги" и "За храбрость" - с одинаково обработанной поверхностью... Покажите

Вот по этому и прошу реверс. То, что видно сейчас - не нравится.

Цитата:

Куплю дорого. Но хотелось бы сначала хорошие сканы.
(можно на мой e-mail: ak@ewt.de)Покупать кота в мешке как то не хочется.
Константин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 15:58    Заголовок сообщения: Афган Ответить с цитатой

Александр, я имел в виду цену на все предметы вместе, а не порознь, Храбрость отдельно у нас стоит в пределах 120-200 баксов. Правда, давно уже не встречается.
Александр Кунстманн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Александр, я имел в виду цену на все предметы вместе, а не порознь, Храбрость отдельно у нас стоит в пределах 120-200 баксов.

Готов за 200 баксов купить сразу штук 10!
Константин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 20:41    Заголовок сообщения: Афганские медали Ответить с цитатой

Александр, в России медали Афганистана собирает ограниченное количество коллекционеров, конкретно в Волгограде, много служивших там и проходило много наград, в том числе и с документами, у нас в Музее-Панораме Сталинградская битва открылась экспозиция, посвященная войне в Афганистане - есть фотки, если интересно - скину на почту.

Так вот, раньше на них просто не обращали внимание - сейчас ситуация несколько изменилась. Но лично две Звезды Храбрость в 1999 году отдал по 40 баксов - и был еще рад, что ушли.

Представленные награды - все фуфловые, почему-то пришли все из ЧЕлябинска, наверняка там и сделаны, появилисьони и на Молотке, в Москве ими торгуют, по слухам, выпустили к годовщине вывода войск и вручали типа ветеранам, но тоько такие - фуфловые.
Анатолий13

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне год назад Храбрость предлагали за 500 баксов,я подумал,что продавец сошел с ума и отказался.
А сейчас жалею
Сейчас бы и больше дал!
Александр Кунстманн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Александр, в России медали Афганистана собирает ограниченное количество коллекционеров, конкретно в Волгограде, много служивших там и проходило много наград, в том числе и с документами, у нас в Музее-Панораме Сталинградская битва открылась экспозиция, посвященная войне в Афганистане - есть фотки, если интересно - скину на почту.

Конечно интересно. Мой e-mail: ak@ewt.de

Цитата:
Представленные награды - все фуфловые, почему-то пришли все из ЧЕлябинска, наверняка там и сделаны, появилисьони и на Молотке, в Москве ими торгуют,

Я тоже сомневаюсь, в подлинности представленных наград.
Откуда взялись - я не знаю. Слухов много - от Санкт Перербурга до Киева и Прибалтики.

Цитата:
по слухам, выпустили к годовщине вывода войск и вручали типа ветеранам, но тоько такие - фуфловые.

К сожалению и среди ветеранов встречаются люди, очень любящие украшать себя как новогоднюю ёлку. На сов. награды нужны удостоверения или орденские книжки, а афганские можно и так повесить.
Александр Гончар

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно дико извиняюсь что вмешиваюсь в Ваш разговор, но не будите Вы так любезны прокоментировать мою саурскую революцию.
Брал вроде у левого человека.

Афганистан 2.jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  44.13 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 2275 раз(а)

Афганистан 2.jpg

Афганистан.jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  66.22 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 2275 раз(а)

Афганистан.jpg

Константин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 15:50    Заголовок сообщения: Саурская революция Ответить с цитатой

АЛЕКСу35: Совершенно нормальная медаль, хоть и от левого человека.
Анатолий13

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше брать у левых людей правые медали,чем наоборот
Александр Гончар

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Взял кстати за 15 у.е., думаю недорого. Ещё кстати оттуда вот неплохая вещь с доками, уже подороже - полтинник.

Resize of За службу ДРА - 2.jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  13.18 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 2264 раз(а)

Resize of За службу ДРА - 2.jpg

За службу аверс.jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  46.61 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 2264 раз(а)

За службу аверс.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Азия и Африка. Куплю звёзды, знаки орденов, кресты, медали, знаки, жетоны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: