Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предупреждение

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mrk2003

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 13:08    Заголовок сообщения: Предупреждение Ответить с цитатой

Хочу предупредить коллег, которые собираются иметь дело с продавцом знаков из г. Жуковский Московской области (direktor). Купил у него по почте знак, на скане все было нормально за исключением эмали. Естественно перед покупкой я спросил его о том не реставрировался ли знак. На что получил устную гарантию, что нет. После получения знака выяснилось, что эмаль безбожно переложена по всему знаку. Как мне сказали знающие люди это нитролак. Продавец отказался вернуть деньги и заявил, что подлинность гарантирует Павел Демченко, который видел знак перед продажей. На мой вопрос Павел ответил, что никакой гарантии не давал и "вживую" знака не видел. Не хочу сказать, что продавец обманывает всех покупателей, но лучше по почте у него ничего не приобретать.
С уважением, mrk2003.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общие и разные темы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: