Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Принципы работы аукционов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trasser

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще 2 вопроса:
1.Слабые картинки лотов,-понятно,если есть комментарий и продавец известный,а если нет?..во многих случаях определить царапинки на эмали,-просто невозможно...

2.Что будет,если лот окажется неподлинным,либо со скрытой реставрацией?..возврат и отрицательный отзыв?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Niko

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня один вопрос по аукциону:
Как последовательно ставить сканы знаков на аукционе, попробовал,
не получается, все картинки менее 150 Кб ?
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для trasser
Вы можете запросить на email полноценные картинки.
"2.Что будет,если лот окажется неподлинным,либо со скрытой реставрацией?..возврат и отрицательный отзыв?" - а как Вы поступаете в таких случаях на форумах? ...
На аукционах в дополнение можно ещё и отзыв, с полным описание своих чуйств и эмоций, оставить.

Для Niko
Нет, каждая не более 150кб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Niko

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел_Демченко писал(а):
Для trasser
Вы можете запросить на email полноценные картинки.
"2.Что будет,если лот окажется неподлинным,либо со скрытой реставрацией?..возврат и отрицательный отзыв?" - а как Вы поступаете в таких случаях на форумах? ...
На аукционах в дополнение можно ещё и отзыв, с полным описание своих чуйств и эмоций, оставить.

Для Niko
Нет, каждая не более 150кб

Прошу прошения, не правильно выразился, скан не более 150 кб, по-
ясните, что надо сделать, чтобы поставить скан.
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На четвёртом шаге, при открытии нового аукциона (выставлении лота) вы загружаете картинки так же, как и на форума.
Для того, чтобы загрузить картинки после, в личном "Кабинете", на странице "Продажи" в последнем столбике, в графе с названием необходимого лота, есть "Редактировать лот". Щёлкните там и загружайте картинки.
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой еще вопрос.
Когда входишь в аукцион - открываются картинки лотов, через минуту опять входишь - уже другие картинки. И так все время. Это просто произвольный показ лотов, или есть какая-то система?

Vitali
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вахрюк писал(а):
Такой еще вопрос.
Когда входишь в аукцион - открываются картинки лотов, через минуту опять входишь - уже другие картинки. И так все время. Это просто произвольный показ лотов, или есть какая-то система?

Показываются в случайном порядке лоты в настройках которых выставлено, показывать в разделе Особые предложения
Revoltnet

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список стран в регистрационной форме неполный - даже Молдавии нет. Неплохо и Приднестровье указать.
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молдова есть. Просто она почему-то попала между Ирландией и Индией. Очевидно, ошибка с буквой "М". Постараемся завтра исправить. Но Между Ирландией и Индией лучше, чем между Угандой и ОАЭ (Украина), или Руандой и Румынией (Россия).
Revoltnet

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть такое наверное старею
Нужно будет перерегистрироваться?
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, в своём личном "Кабинете", на страничке "Мой профиль" сможете сами всё исправить.
lomon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В аукционе обнаружил одно неудобство - при статусе ставок "Приват" , продавцу тоже не видно имя делающего ставку .Мне кажется это не очень верно
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока поробуем всё оставить на своих местах. Ведь, если "в тёмную" так это для всех, в том числе, и сидящего на банке.
Позволяет избежать манипуляций продавцом типа; "Этому продам а этому не продам". Если у Вас возникли проблемы с аукционером, выигравшим Ваш лот, то Вы имеете возможность автоматически разослать предложение всем, кто делал ставки в данном лоте с предложением фиксированной, определённой Вами цены.
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел сделать ставки на рублики надавние 1820-х годов. А ставка не прошла. Я и подтверждал ее - а все без толку. Это почему так?
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте ещё раз и пошагово расскажите, что Вы делаете.
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрался - и все получилось!
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопросы.
Вот я хотел просмотреть лоты бонистов, но картинок не увидел, хотя рисует, что "лот просмотрен столько-то раз". Перекликал кнопкой во все места, но до картинок так и не добрался.

А ставки сделал по монетам, но рисует, что они скрытые, и на "доске" никому не видны получается?хотя я как бы и не скрываюсь. Посмотрел в профиле своем - думал там забито отображать ставки скрытно - ан нет. Или это так и надо? А если кто-то еще повторит, не зная про меня. мою ставку - тогда как?

ZSt

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде открытые ставки. Видны в деталировке лотов
ZSt

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже вопрос.
Свои лоты можно редактировать и удалять только пока нет ставок. Это понятно.
А как поступать если вдруг возникнет желание снизить минимальную цену? Или форсмажор и нужно снять лот с продажи?

Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При сделланых ставках, возможности редактирования лотов существенно урезаются.
Если форсмажор (бывает) - нужно сразу обратиться к нам, мы можем закрыть торги досрочно. но обязательно укажите причину. Всем, сделавшим ставки в Вашем лоте будет разослано сообщение с извинениями и причиной снятия лота с торгов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: