Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Принципы работы аукционов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Алексеич

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задали мне публичный вопрос в аукционе по крестам - я ответил, но ответ не высвечивается. И вот тут не понятно - увидел человек ответ или он никому не виден как и мне. Может это глюк?
вот ссылка
http://auction-su.com/auctiondetails.php?id=100179

на всякий случай отвечаю здесь
Подлинность гарантирую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KNV

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Алексеич, видно гарантию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ всем виден, а у Вас остаётся постоянная возможность его редактировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Алексеич

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким образом редактировать?
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял вопроса.
Что значит, "Каким образом редактировать?". В прямом смысле этого слова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MNS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аукциона хотели для получения прозрачности торгов. Зачем же сделана система закрытых ставок?
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MNS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею в виду анонимных. В некоторых аукционах "имя сделавшего ставку скрыто".
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял, но не могу понять какая связь, между именами аукционеров учавствующими в торгах и прозрачностью?
MNS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так где гарантия, что это реальные люди, а не призраки? И не сам хозяин лота под другим ником?
ZSt

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZSt писал(а):
... А как поступать если вдруг возникнет желание снизить минимальную цену?...

Похоже, что минимальная цена скрыта не только от покупателей... После первой ставки у продавца пропадает возможность не только ее отредактировать, но и даже посмотреть ("освежить в памяти"). Хорошо, если лотов немного, торги короткие и память хорошая...
Или я не совсем разобрался в настройках? Прошу пояснить.

Сергей Алексеич

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просмотр конечно же должен быть, а вот отредактировать после получения первой ставки(заявки) уже не получится
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для MNS
Так он может это сделать и в открытом аукционе.
Такой гарантии не даст ни один аукцион. На том же Кристи, хозяин лота может нанять двух дилеров и заставить их торговаться между собой. Но, как показывает практика, такие вещи не срабатывают и в перспективе приводят к обратному эффекту поскольку подобное достаточно быстро становиться гласным. Продавец теряет доверие как у аукционеров, так и у владельцев аукционов.
Даже на очень демократичном и достаточно плохо контролируемом американском (не немецком, английском или китайском и т.д.) Ebay, подобные вещи вскрываються достаточно быстро. Я уже почти год пользуюсь этим аукционом, и разобрался с продавцами интересующей меня тематики буквально за первые три месяца.
Для желающих приобрести лот есть только один рецепт, при котором ему будет всё-равно как ведёт себя при торгах продавец. НЕ впадайте в раж! Определите для себя цену, выше которой Вы не станете в нормальном состоянии духа платить и не делайте ставки превышающие эту цену!
Тот же Трактор может попасться раз в жизни, но мне кажется, что на данном этапе платить за него скажем 300 000$ нет никакого смысла.

Для ZSt.
На любых аукционах, после первой ставки возможность корректировать цены запрещена. Если выставляете минимальную цену, тоже подходите к этому трезво: не нужно делать 20$ минимальной ценой для "20 лет Победы".
"Освежить" в памяти можно через функцию "Выставить похожий". Там по умолчанию внесены все настройки Вашего лота. Только когда дойдёте до нужного шага - вернитесь назад, чтобы ненароком не поставить лjт опять на продажу.
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для MNS в догонку.
Мы будем контролировать так же как и сейчас каждого вновь зарегистрировавшегося аукционера до тех пор, пока не появиться первый десяток постоянных аукционеров с количеством отзывов более 20. Тогда Вы уже сами сможете выбирать с кем иметь дело, а с кем - нет. Пока у всех равный "нулевой" рейтинг.
Кроме того, даже такой минимальный контроль, который у нас есть позволяет избежать участия детей. Представьте, если дитё начнёт делать ставки в Вашем лоте ...
Уже двоих отсеяли без активации учётной записи.
ZSt

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил на почту уведомление о том, что задан вопрос по лоту. На аукционе в информации о лоте вопроса не видно. Как мне ответить на вопрос?
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текст вопроса находится в самом низу уведомления. Если Вам вопрос задан скрыто, то на страничке с лотом Вы его не увидите.
вадив

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос такой: сейчас при продаже предметов вызывающих определенные вопросы, потенциальный покупатель вправе задать вопросы продавцу и другим участникам форума, и часто предметы с "1000%- гарантией" от продавца, переходят в раздел "обсуждения", а то и просто снимаются с продажи. В споре рождается истина, и часто только при обсуждении выявляются подделки. Можно ли будет на аукционе высказывать свое мнение относитель продаваемого предмета?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не мешает обсуждать лоты на форумах. Открывайте тему, качайте сканы или давайте ссылку - и вперёд!
Некоторые продавцы для рекламы своих лотов сами будут так делать.
Я даже могу предположить, кто ...
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня включили возможность снимать ставки. Как для потенциальных покупателей, так и для продавцов.
ZSt

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким образом можно написать отзыв о продавце или покупателе? Сам не смог разобраться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: