Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НОВЫЙ ФОРУМ

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ROS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:49    Заголовок сообщения: НОВЫЙ ФОРУМ Ответить с цитатой

Ребята, да вы чё Не видно ж ничерта.
И такой "дизайн" лет пять назад делали, ну да это бог с ним - дело вкуса, но ведь правда не видно ничего. Вы хоть эти текстуры осветлите по максимуму...

Nik Nikols

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю. Чуть глаза не сломал.
Милославский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, черезчур насыщенный фон, рябит в глазах и невозможно сосредоточиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайн "свежего разлива" Пять лет назад, такие никому и не снились.
Фон постепенно осветлим, а тексты сделаем более контрастными. Но кардинально ничего больше менятся не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чи то я такой тупой, чи шось не понимаю. Трудно читаются только новинки в темах, когда на главной смотришь. А в темах ведь пишем темным коричневым по бежевому. И общий фон вокруг такой приятного колера. Наоборот успокаивает. Очень мягкий и теплый цвет!
Сергей Алексеич

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще конечно ЛюбЛю перемены, но дизайн ИМХО подкачал.
Не нужны были здесь изменения или хотя бы не на такой фон.
Может конечно Вы своей цели и добились. Но лично у меня желение висеть на форуме пропало... :oops:
Обидно, но мне здесь теперь не нравиться.
Красиво конечно, но своему основному назначению не служит.
У меня у соседа в таких тонах квартира - я и говорю красиво, но тока жить невозможно...
Маска

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Тема Ответить с цитатой

Попробуйте запустить почтовую программу после форума. Эффект потрясающий , особенно для тех кому за 40.
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю. У меня аутлук стоит - и работает превосходно! И в процессе "висения" на Форуме, и после и до. Причина не в смене дизайна.

Ну пойдет щас "охота на ведьм"! Свет отключили - Павел виноват, воды горячей нет - опять он.
Ну умора!

Сергей Алексеич

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык мы к Павлу и модераторам не в претензии, а просто высказываем мнение по поводу того что изменилось и в какую сторону.
Стоило ли их вообще делать (эти изменения).
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все ПК и ноутбук настроены в одной цветовой (песочные тона - успокаивает) гамме и с одинаковыми заставками. То есть, куда ни прихожу, или приезжаю, включаю ПК или ноутбук и всё знакомо, всё как дома...
Outlook Express и Microsoft Outlook тоже настроил в той же цветовой гамме.
Включаю почтовую программу, и всё в порядке ...
Переносим обсуждение нового дизайна сюда: http://forum-su.com/viewtopic.php?p=146741#146741
Не нужно распыляться на большое количество тем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: