Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Опрос населения форума - по поводу нового дизайна.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто даволен новым дизайном сайта и счетает что его нужно оставить?
ДА доволен, дизайн нужно оставить!
11%
 11%  [ 14 ]
НЕ доволен, дизайн нужно заменить на другой но не стандартный!
11%
 11%  [ 14 ]
НЕ доволен, дизайн сменить на стандартный!
74%
 74%  [ 90 ]
Всеравно какой дизайн
2%
 2%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 121

Автор Сообщение
Павел Викторович

Вт Янв 31, 2006 12:01

Господа, Вас по-прежнему менее 5% от общего числа посетителей и менее 15% от количества активных посетителей.
Ляксей

Вт Янв 31, 2006 12:05

KNV писал(а):

Однако перешел на старый вариант оформления ... не давит на глаза.

Совершенно согласен с этим высказыванием.
KNV

Вт Янв 31, 2006 12:21

Павел_Демченко писал(а):
Господа, Вас по-прежнему менее 5% от общего числа посетителей и менее 15% от количества активных посетителей.

Видимо это самые что ни на есть холерики
Леонидович

Вт Янв 31, 2006 13:42

Павел , а ты размести этот вопрос в начале каждой темы ,что бы все видели и попроси настойчиво чтобы народ ответил,типа-( КТО НЕ ОТВЕТИТ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ОТКЛЮЧУ) и тогда сам всё увидиш.И надо было привлеч любого врача глазника для консультации,который бы научно обьяснил вам вашу цветовую гамму.Я понимаю ,что хотелось как лучше ,а получилось как всегда. Заставиш нас мучиться с такой цветовой гаммой ,ну что поделаешь ,будем мучится, другого выбора у нас пока нет.И ещё ,что нас пока 15%,когда проходят выборы ,то достаточно проанализировать и 5 % и результат этих 5 процентов показывает общую картину и практически не меняется. С уважением Леонидович.
Numifox

Вт Янв 31, 2006 13:53

Видимо, кто-то из создателей тащится от подобной "гробовой" эстетики. А насчёт негативного влияния на органы зрения даже сомневаться не приходится. Может, скинемся на какой-нибудь другой вариант, если первоначальный совсем не устраивает?
Потапов

Вт Янв 31, 2006 13:53 р

Hoffmann писал(а):
Леонидович писал(а):
Потапов,потом сообщиш мне как перейти на старый формат,глаза от нового болят через 15-20 минут и нет никакого желания ,как раньше проводить время на сайте.

Леонидовичу и Потапову.
Господа - заходите в свой профиль (на верху, когда вы зашли под своим логином - есть пункт "Профиль") потом смотрите - почти в самом низу есть пункт "Внешний вид форумов:" выбирайте в выпадающем меню пункт "subSilver" и пусть ваши глаза отдохнут

Леонидович всё что написал Хофман и другие друзья по форуму внедрил в жизнь-и тихо балдею(очи не болять).
Смотрю на эту красоту (старый вариант форума) и думаю , что бы как можно дольше оно продолжалось.
А то ведь уберут бело-голубые оттенки как пить дать уберут.
Может дело просто в аполитизации форума.
Партия Регионов имеет такие цвета в своих логотипах!
И эта же Партия имеет все шансы выиграть на выборах в ВС Украины.
А так никакой превыборной агитации( если конечно не появятся оранжевые оттенки).
С Уважением ко Всем Александр.
Сергей Алексеич

Вт Янв 31, 2006 13:59

откройте новую тему с опросом "Кто за новый вариант дизайна?"
Моё ИМХО что тут дело не в пяти 5 %-ах.
Просто многие не ответили в теме вообще,
многие не дружат с компом и далеки от того чтобы сменить настройки дизайна,
многие даже стесняются у кого-то спросить как это делается,
многие не видели этой темы.
А судить о ситуации по количеству заходов в тему и количестве сменивших дизайн нельзя!
Я пока не многих увидел которые просят оставить новый дизайн...
Павел Викторович

Вт Янв 31, 2006 14:01

Сравнивать социологические опросы с подобным опросом не правильно.
Соц. опросы производяться выборочно, среди различных групп населения и на разных территориях.
Этот опрос не сравнить даже с теми, которые проводят телеканалы. Он на категорию ниже. Здесь в теме отвечают только заинтересованные и не принявшие новый дизайн. Принявшие или те, кому всё-равно в эту тему даже не заходят.
Большинство как работало, так и работает.
Но не учитывать результуты этого опроса было бы безусловно не правильно. Поэтому, изменения внесли раньше, чем планировали.
Фоны уже приведены в порядок, повышена контрасность шрифтов, у некоторых шрифтов изменены цвета.
Для Сергея Алексеича.
Когда Ваш сосед не доволен новым ремонтом в подъезде а Вы довольны или Вам всё-равно, кто из Вас бежит в ЖЭК?
Точно так же и в этой теме.
2610alex

Вт Янв 31, 2006 15:01

Наверно, это никак не связано, но у меня после этого обновления появились проблемы с отправкой ответов на сообщения. При нажатии на кнопку "post reply" или "quote" не появляется форма для заполнения ответа, загружается первая страница форума. Для отправки этого сообщения мне пришлось предпринять около 10 попыток.
Это только моя проблема, или всем не повезло?
Павел Викторович

Вт Янв 31, 2006 15:09

Нет, это проблема Вашего ПК. Нужно очистить coocie.
Вахрюк

Вт Янв 31, 2006 17:36

Сейчас переключился в старый режим. Ощущение такое - как найти в шкафу забытую рубашку детства, когда-то очень любимую. Немножко ностальгии и чувство перемен. Вернулся в новую форму. Уже привычную. На сегодня. Прикольно будет через пару-тройку лет, если Павел опять сменит вид сайта.
Стареем, братцы, брюзжать начинаем.
2610alex

Вт Янв 31, 2006 18:16

Павел_Демченко писал(а):
Нет, это проблема Вашего ПК. Нужно очистить coocie.

Кстати, в этой ветке положение гораздо лучше. А в "монеты продам" второй день ничего не могу написать.
rust

Вт Янв 31, 2006 18:26

//Павел , а ты размести этот вопрос в начале каждой темы ,что бы все видели и попроси настойчиво чтобы народ ответил,типа-( КТО НЕ ОТВЕТИТ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ОТКЛЮЧУ) и тогда сам всё увидиш.//

- Леонидович правильно советует. У меня очень хорошее зрение, но после просмотра форума слеза накатывается в прямом смысле.
Да и глюки при открытии разных тем появились, минуту назад открывал несколько тем - где откроется скан, а где нет. В личку с третьего раза попадаю.
Лично я теперь темы с вопросами связанные с обсужденим и оценкой буду выносить на другие сайты. И только из-за дизайна.
Анатолий13

Вт Янв 31, 2006 18:30

Тоже в старый переключился.
Может можно переключение на старый вообще не убирать?
Потапов

Вт Янв 31, 2006 18:58 а

Анатолий13 писал(а):

АДНАЗНАЧНА!
Сергей Алексеич

Вт Янв 31, 2006 19:57

тоже за!
Леонидович

Вт Янв 31, 2006 20:06

Да молодые дизайнеры форума забыли что ,НЕБО ГОЛУБОЕ,ЧАЙКИ БЕЛЫЕ,ДЕВУШКИ КРАСИВЫЕ И ВОДКА ХОРОШАЯ.Верните всё лучшее ,что есть на Украине.
Николаич

Вт Янв 31, 2006 20:08

Анатолий13 писал(а):

+ 1
Потапов

Вт Янв 31, 2006 20:12 в

Леонидович писал(а):
Да молодые дизайнеры форума забыли что ,НЕБО ГОЛУБОЕ,ЧАЙКИ БЕЛЫЕ,ДЕВУШКИ КРАСИВЫЕ И ВОДКА ХОРОШАЯ.Верните всё лучшее ,что есть на Украине.

Леонидович-я от тя балдю!
Истину кажеш!
В Украине ше е сало, Днипро, Львив,Хмельныцькый та рыба-багато рыбы!(люблю морепродукты).
Дивчыны гарненькы и люды добри!
Заспиваймо-Ще нэ вмерла Украино!
И оставим возможность некоторым страждущим работать в старом режиме форума.
+1 как сказал Николаич.
Vitali
Администратор

Вт Янв 31, 2006 22:02

Леонидович писал(а):

А откуда Вы знаете что тему сделали молодые дизайнеры?

Наверно Вы более осведомлены о них чем мы, ибо мы знаем только что она немецкого происхождения к сожалению я, даже имя автора затрудняюсь назвать сходу, а Вам откуда то известен его возраст, может просветите всех откуда такая информация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010