| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Кто даволен новым дизайном сайта и счетает что его нужно оставить? |
| ДА доволен, дизайн нужно оставить! |
|
11% |
[ 14 ] |
| НЕ доволен, дизайн нужно заменить на другой но не стандартный! |
|
11% |
[ 14 ] |
| НЕ доволен, дизайн сменить на стандартный! |
|
74% |
[ 90 ] |
| Всеравно какой дизайн |
|
2% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 121 |
|
| Автор |
Сообщение |
дедок
|
| Вт Янв 31, 2006 22:56 |
|
|
Каждая палка имеет два конца. Почему бы не спросить: А чем Вам не нравтся старый дизайн? И я так думаю, что и 1% посетивших эту тему ничего бы не сказали- просто просмотрели бы тему и жалоб не нашли.
А вообще считаю сначала правильнее было бы спросить что вообще не нравится и просто потом делать изменения. Да и право выбора всегда должно быть. |
|
|
|
 |
kornet

|
| Вт Янв 31, 2006 23:04 Re: в |
|
|
| Потапов писал(а): | | Леонидович писал(а): | Да молодые дизайнеры форума забыли что ,НЕБО ГОЛУБОЕ,ЧАЙКИ БЕЛЫЕ,ДЕВУШКИ КРАСИВЫЕ И ВОДКА ХОРОШАЯ.Верните всё лучшее ,что есть на Украине.  |
Леонидович-я от тя балдю!
Истину кажеш!
В Украине ше е сало, Днипро, Львив,Хмельныцькый та рыба-багато рыбы!(люблю морепродукты).
Дивчыны гарненькы и люды добри!
Заспиваймо-Ще нэ вмерла Украино!
И оставим возможность некоторым страждущим работать в старом режиме форума.
+1 как сказал Николаич. |
Не сыпьте соль на рану Леонидовичу! У них не то что сала и сыра уже нет. Не пущают с Украины в Россию  |
|
|
|
 |
sosed
|
| Вт Янв 31, 2006 23:30 |
|
|
Больно смотреть на это . Я за прежний, подчеркну, не старый, а прежний дизайн. Душа болит, не просто за привычный, а все же удобный прежний дизайн страниц.
Не ретроград, но то, что сделано, мне кажется, новой командой,
по-моему, херь, все не в тему. Начиная с трех Невских на одном экране, свиток за орденом, который только скрадывает его красоту... Мне кажется, много типов шрифтов, фактур.
Бэквокал, вообще убил, к чему эта фактура, которая, притягивает взгляд, отвлекает внимание.
Надо остановиться и задать себе вопрос -что главное- текст хорошо читался, навигация была удобно, оттенялось главное на страниц и не отвлекали от основного разные фичи, тени, оттенки.
Знаю что это не так-то просто сделать, так, чтобы было все как от "Версаче", но...
Аляписто, теряешься, много элементов, глаза разбегаются.
Надеюсь, что со временем, все придет в норму уберется лишнее, устаканится цветовая гамма. Надеюсь.  |
|
|
|
 |
Jevgeni
|
| Ср Фев 01, 2006 1:11 |
|
|
Менее часа читаю, но глаза устали сильно. До этого был на другом форуме более 2-х часов без проблем.
Очень плохо читается белое на светлом фоне, не видно чёрные буквы на тёмно коричневом. Кто такое придумал? А жёлтый текст, ваащеее ... . Надо всматриваться, на тёмном квадрате красный(Новые сообщения) или синий(Нет новых сообщений) глазок.
Голосую "НЕ доволен, дизайн нужно заменить на другой но не стандартный!"
Устраивает старый дизайн, но не против нового! Если админ подумает о нашем зрении а не только о своих амбициях.
Всю жизнь был без очков, но как стал активно пользоваться кампом быстро заметил ухудшение зрения. Теперь я очкарик.
Коллеги, берегите зрение! Не экономьте на мониторе, очки будут стоит дороже!
-----
Теперь переключаюсь на старый текст. |
|
|
|
 |
Павел Викторович

|
| Ср Фев 01, 2006 1:14 |
|
|
Для sosed
Количество элементов то же, что и было. Ничего не добавилось. Картинку Невского рассматривать как орден ... Это логотип.
Тексты уже читаются нормально.
Сочетание цветов классическое, любой дизайнер Вам это скажет. У Версаче эти цвета преобладали.
Будем привыкать к тому, что форумы это не базар и не тусовка для небреющих бороду.
Для Jevgeni
При чём здесь амбиции. После двух часов на другом форуме...
Привыкайте. Или начинайте отсюда. Сидите здесь два часа, а потом посмотрим, как у Вас глаза будут реагировать на старый стиль
К стати, я более опытный очкарик, чем Вы. У меня близорукость ещё с 14-ти лет ...
 |
|
|
|
 |
Numifox

|
| Ср Фев 01, 2006 9:10 |
|
|
| Если я правильно понял, последним постом Павел дал нам понять, что дело решённое, нужно расслабиться и постараться получить удовольствие от новых реалий. Павел, а зачем тогда спрашивать народ, устраивать опрос и играть в демократию? Проще было вывесить объяву - с такого-то числа живём по-новому. Кому не нравится - могут паковать чемоданы. |
|
|
|
 |
Сергей Алексеич

|
| Ср Фев 01, 2006 9:26 |
|
|
делайте что хотите ток оставьте возможность нам самим выбирать из нескольких вариантов перехода дизайна.
Зачем убирать возможность выбора? |
|
|
|
 |
Потапов

|
| Ср Фев 01, 2006 10:19 р |
|
|
Очкариком НИКОГДА не был!
Пойду куплю газету где пишут адресса клиник.
Скоро понадобится...
Панове Модераторы-оставте пожалуйста возможность пользоваться старой, усаревшой, надоевшей-но такой приятной версией Форума.
Это же как общественный парк.
Приходиш подышать воздухом и знаеш где белка живёт, где семейство галок и приносим им с ребёнком еду и кормим(с рук). |
|
|
|
 |
KPOT

|
| Ср Фев 01, 2006 11:17 |
|
|
Присоединяюсь к тем кому не нравится новый дизайн.
Дело не в том что он плохой, а в том что нечитабельный, кроме того из-за фоновых картинок возможно стал тяжелее для загрузки.
Это подтверждает и голосование.
Хотя привыкнуть можно ко всему. |
|
|
|
 |
Pjotr Filatov
|
| Ср Фев 01, 2006 11:43 |
|
|
Скромная личная просьба к начальству: ПОЖАЛУЙСТА,
оставте возможность пользования "старым" оформлением форума.
Или сделайте этот приемлемым.
Не все немецкое для славян хорошо.
С глазами действительно начинаются проблемы.
Голосую за отрицательное отношение к новову дизайну. |
|
|
|
 |
sosed
|
| Ср Фев 01, 2006 12:36 |
|
|
Павел, спасибо, что ответили, а то, уж подумалось, что наши пожелания по... Видно улучшение, но до"Версаче" еще далеко
Шрифты с засечками, хуже читаются, все подстрочники нечитаемы.
Элементов столько же, но раньше они не лезли в глаза и вообще, не хочется копаться, я за новое, если оно лучше и удобней, к сожалению пока этого не видно. . Удивите, но только не таким пэтэушным, а грамотно построенным и выверенным. Согласен, это не просто.
Многих задело, судя по отзывам. Действительно, Ваш сайт в Сети почитаемый и посещаемый и хотелось бы чтобы внешнее убранство соответсвовало внутреннему содержанию и было достойно.
Полностью согласен с P.Filatovым, дайте возможность выбора, поставьте счетчики и увидите, кто что выбирает.
С уважением. |
|
|
|
 |
Леонидович

|
| Ср Фев 01, 2006 13:25 |
|
|
| Vitali-основной мой вид деятельности это отправка пиломатериалов именно в Германию.У них леса мало и всё что оформлено деревом считается очень дорого.А у нас в Беларуси и на Украине и особенно в России леса в достатке.И правильно сказали,что хорошо для немца не всегда хорошо для славян.И наоборот,что хорошо для руского для немца смерть-(фраза из фильма).Я не знаю дизайнеров которые это делали,но это делал не профессионал или делала молодёж ,которая любит всё ляпистое и яркое.Немцы умеют работать с цветовой гаммой,ведь до сих пор их комуфляж периода 2 мировой признан лучшим в мире .И ответьте на один вопрос,ПОЧЕМУ ДЖИНСЫ СИНИЕ? Я не беру модниц от Версаче, Вояж , Ковалли.ФОРУМ это не ляпистая модница ,которя хочет привлеч к себе внимание,а рабочая лошадка.И лично Павлу ,но большая просьба без обид,в споре с нами по этому вопросу ты мне начинаешь напоминать одного американского дилера,но ты же ведь наш родной.Я понимаю что деньги уже уплачены и обратной дороги нет,ну и прекрати этот опрос и делай как считаешь нужным,форум то ведь твой.С уважением Леонидович. |
|
|
|
 |
Павел Викторович

|
| Ср Фев 01, 2006 13:49 |
|
|
Я не открывал опрос, и не вижу причин его прекращать.
Возможно стоит ввести временные рамки. Скажем, до конца недели?
Результаты на сегодняшний день: 69 человек вернулись к старому дизайну, "активных" за сутки было более 550, общее количество "живых" около 1500.
Повторюсь. Опрос нельзя считать презентабельным. В эту тему не заходят те, кто доволен или кому "по барабану".
Но, тем не менее, мнение 69-ти человек не маловажно.
Для sosed
На счёт шрифтов не готов соглашаться, а подстрочные надписи просто никому не нужны. |
|
|
|
 |
brabus

|
| Ср Фев 01, 2006 14:12 |
|
|
| Павел_Демченко писал(а): | Я не открывал опрос, и не вижу причин его прекращать.
Возможно стоит ввести временные рамки. Скажем, до конца недели?
Результаты на сегодняшний день: 69 человек вернулись к старому дизайну, "активных" за сутки было более 550, общее количество "живых" около 1500.
Повторюсь. Опрос нельзя считать презентабельным. В эту тему не заходят те, кто доволен или кому "по барабану".
Но, тем не менее, мнение 69-ти человек не маловажно.
Для sosed
На счёт шрифтов не готов соглашаться, а подстрочные надписи просто никому не нужны. |
Опрос создал я. Нужно сказать что новый дизайн становитсья более читабельным и удобным для просмотра - многие просьбы учтены. За что спасибо отдельное.
Но всетаки уверен, что если есть возможность оставить выбор дизана за пользователем это нужно сделать!! |
|
|
|
 |
Вахрюк

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 2918 Откуда: Кодацька Фортеця
|
| Ср Фев 01, 2006 14:37 |
|
|
| Почему в приведенных цитатах такой бледный цвет букв? Очень трудно вчитываться в цитаты. Для себя я уже освоил как их "перецвечивать", но все-таки.. |
|
|
|
 |
DV Ufa

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 126 Откуда: Уфимская губерния
|
| Ср Фев 01, 2006 15:50 |
|
|
Если мельком взглянуть на отдельные предложения,то нормально.
При длительном просмотре начинаешь грешить на зрение.Фон тяжеловат. |
|
|
|
 |
kornet

|
| Ср Фев 01, 2006 20:54 |
|
|
Халявному коню в зубы не смотрят  |
|
|
|
 |
sanho

|
| Ср Фев 01, 2006 21:24 |
|
|
МОИ глаза тоже устают!
Раньше было лучше! |
|
|
|
 |
Милославский
|
| Чт Фев 02, 2006 3:13 |
|
|
Какая путная кнопочка в профайле!!!!! Такое впечатление, что мир тряпочкой протерли Не убирайте эту возможность изменять вид форума на старый!!!!
А то пару дней как КРОТ на форуме
П.С. Еще пару дней, и эту картинку повесят на первой странице  |
|
|
|
 |
kornet

|
| Чт Фев 02, 2006 9:52 |
|
|
Графа "Зарегистрированные пользователи" не видна: белый цвет на фоне светлый беж утомительно.
Название разделов (Советский Союз,Монголия и т.д.)можно сделать боле крупным шрифтом.
Взагалі весь шрифт успокит народ, если станет черным  |
|
|
|
 |