Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А не открыть ли сезон охоты на ....?
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир Бачурин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X писал(а):
Vital Berezovski если тебе предлагают все вернуть обратно , зачем устраивать истерику.
Пованивает немного и от твоей крутизны и от твоей "ОХОТЫ"
Да и выражения типа "базар", "в зачёт" к месту ли они ???
Базар - это то , что ты здесь устроил.

Абсолютно согласен. Ребячество какое-то, бездумное махание кулаками.

shtolc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с позицией Соstа полностью, никто не застрахован от ошибок. А вот от жаргона Березовского коробит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ugon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я с cost согласен. Всяко бывает. Более того человек тоже не первый год занимается фалеристикой. Хотел бы кинуть - не делал бы это так мелочно !
mart

Предупреждений: 1
<hr />Предупреждений: 1 

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично ничего плохого не хочу сказать ни об одном ни о другом оппоненте. Потомучто с Константином у нас сложились вполне допропорядочные отношения , а с Виталием я не знаком.
Но мне абсолютно понятны чувства Виталия. В первый момент действительно хочется порвать на флаг.
Другое дело что я считаю с эмоциями Виталий переборщил. Обвинять прилюдно человека в вещах в которых он раньше не был замечен, не красиво.
Поддерживаю вариант обратной сделки. с компенсацией понесенных затрат ( кроме лекарств на нервную систему).
При продаже на форуме я допустил ошибку не указав на дефект, который . как я пологал, хорошо заметен на сканах.
При получении предмета , покупателя данный огрех не устроил.
Но он не стал сучить ножками на форуме, а позвонил мне . и я забрал предмет компенсировав понесенные им расходы.
Мы продолжаем общаться, не имея камней за пазухой.

Свободу Константину.!!!

Роман Володьков

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, может быть моральная поддержка г-ну Березовскому и не нужны, но устраивать "разборы " в белорусском стиле как на смоленской трассе, это все не только смешно смотрится - сериал Бригада уже прошел, но и не похоже на дейтствительность, так как при сделке на такую сумму, личные угрозы человеку несерьезны и нелогичны (тем более Кост готов признать ошибки и "типа ответить за карусель"), лучшее наказание - антиреклама, хотя кому она была "анти" еще вопрос.
Г-н Березовский - время паяльников и утюгов давным - давно прошло... следите за своей речью, если вы серьезный человек, а то смесь "фени стрелы" и поста в теме действительно пованивает.
Vital Berezovski

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У cost родился внук Николай. Пусть малаш будет счастлив. Что ему наши дрязги.

Тема закрыта.

Последний раз редактировалось: Vital Berezovski (Вт Дек 21, 2004 21:52), всего редактировалось 5 раз(а)
Владимир Бачурин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что наши трели вам до одного места, это понятно.
Конечно вы правы, мы не можем дать гарантию, что знак где-то не всплывёт. Но суть не в этом. Вы же в деталях показали этот знак, назвали продавца. Теперь народ будет знать с кем имеет дело и какой "прекрасный" этот знак. Теперь с этим человеком прежде чем провести сделку многие подумают, стот ли. А ваши наказания ничего не дадут, он другому потом сможет втюхать.Не понятно зачем вы кичитесь деньгами, у многих они тоже есть и есть "разные большие возможности". Только здесь собираются коллекционеры и всем до одного места какие у кого возможности.

Vital Berezovski

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 8:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Бачурин - ТЕМА ЗАКРЫТА.

"Не понятно зачем вы кичитесь деньгами, у многих они тоже есть и есть "разные большие возможности". Владимир, где это я кичусь деньгами? Это где я упоминаю про "разные большие возможности"? Что Вы всё передергиваете (и не первый раз !!!), сострадательный Вы наш?
Я сказал только то, что сказал. Но не более. И не менее.
И хватит жевать чужую жвачку, поднятую с пола!
cost

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 15:04    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Господа- с господином Виталием мы (на мой взгляд) пришли к взаимопониманию.
Хочу принести свои извинения публично-я тоже наверно закипел, когда купленный знак развалился в руках.
Виталий -извиняюсь перед всем честным народом. Видит бог не хотел и даже не помышлял, чтобы вас подставить.
По "Охоте" тема закрыта.
Долго молчал, как на зло вылетел комп- огромное спасибо Ник Николсу,
он оживил мой комп в мгновение ока. Низкий поклон.
Да и наверно придется сменить ник- я стал дедушкой.

Господа всех с наступающим Новым Годом.
Здоровья и счастья, да и любви.
Константин-который cost.
Nagant

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 14:43    Заголовок сообщения: 23 Ответить с цитатой

Продаю знаки орденов без документов Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 13:43 Тема: ответ
Нагану- отвечать на письма вашей светлости не стал-не люблю, лохотрон, если вы считаете себя самым умным и хитрым- общайтесь с собой, и покупайте у себя.

Кстати, чистый и светлый г-н Cost, я так и не дождался ответа на эту эскападу...Сообщите свои соображения по этому поводу
Nagant

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наш инвалид потерял лицо...похоже, что навсегда...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общие и разные темы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: