Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А не открыть ли сезон охоты на ....?
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vital Berezovski

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 16:56    Заголовок сообщения: А не открыть ли сезон охоты на ....? Ответить с цитатой

Через 3 дня, утром 19.12.2004 г сезон охоты будет открыт, а пока ...

Cost выставил на http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?p=11418#11418 ОВ 1 на подвеске № 14605

Я предложил Чт Дек 09, 2004 21:25 такой вариант - два знака От В 1 степ в норм состоянии + 100 $. На этом в ЛС и сошлись.

Мне было обещан знак с вероятно не родной колодкой, скорее всего родными гайками, с двумя реставрированными лучами, со выпилом на прикладе, с выпилом ободе реверса штраловой звезды. С этим я согласился - цена соответствовала.

Но вот такой ОВ 1 на подвеске № 14605 я в действительности получил от сost (см. сканы).

Последний раз редактировалось: Vital Berezovski (Чт Дек 16, 2004 22:47), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volgary

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 17:29    Заголовок сообщения: охота Ответить с цитатой

а можно поподробней
pasha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём-с сканы
cost

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 18:52    Заголовок сообщения: Сезон охоты кто кого Ответить с цитатой

Сканы полученых отечек от господина Березовского-не говно, но тоже не люкс, чтобы считать обмен не раноценным, я поставил в форум , там где продажа знака.
Березовскому- повторяю-писал об этом в письме-пришлите знак назад-возверну вашу посылку не тронутой, но все равно вовсеуслышанье-выскажите претензии по "моему" знаку--где я соврал или что-то гарантировал-вобщем-где я обманул.
Vital Berezovski

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cost, кончай базар. Время тебе дано, условие поставлено. Интересно, во что ты ценишь свою шкурку? Все, время пошло.

А вот и продолжение сериала...
pasha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да-а-а
Анатолий13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо моему Ангелу-хранителю,что заставил меня снять мою ставку в торгах за эту отечку ! Некрасивая история !
dimkacom

Предупреждений: 1
<hr />Предупреждений: 1 

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке Березовский за лак стока денег вывалил

dimkacom
X

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cost не хочет отдать Березовскому две ОВ1ст и 100$ и получить обратно свой орден ??
dimkacom

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего cost молчит????

dimkacom
cost

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 0:18    Заголовок сообщения: 11 Ответить с цитатой

Кост не молчит.
На предидущем выставлении я переписывался с человеком, которы говорил, что штрал может быть приклеен, но проверить я этого не мог.Для того чтобы корежить знак его надо было выкупить, хотя по информации чтобы не паять даже сами ветераны приклеевали.
Но это не отговорка. Лак эпоксидка под СиМом это реставрация вполнге допустимая -знак в идеале я думаю ни кто не продаст за такие деньги.
Но то что спилен крест или как он там называется на штрале, я и вправду не видел- мне втерли мозги.
За это я извиняться не должен-хотябы за "нелицеприятный выпад" вмою сторону попавшего погупателя.
ЕНо покупатель никуда не попал.
И в письме и втелефонном разговоре, я предложил ему вернуть знак, даже не зная конкретных претензий.
Спиленный крест означает подделку из обычной отечки-это довод о котором я -повторяю не знал- и он безоговорочно принят мной.
Господин Березовский присылайте знак даже в разобраном виде я вам отправляю с тем же человеком ваши знаки и ваши деньги.
Но то что предложил мне г-н Б. оставить себе стольник и вернуть ему его знаки, но при этом фуфловую Отечку он оставит себе-я думаю это тоже не правильно.
И прошу вас Виталий сменить тон- я вам ничего не должен и от своих обязательст не уклоняюсь.
Жду сообщения кому и где передать вашу и забрать свою посылку.
Только человек при передачи может быть другой- сам подъехать не смогу. Могу вас принять у себя дома.
Константин- который везде представляется как cost/
X

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 2:23    Заголовок сообщения: Re: 11 Ответить с цитатой

cost писал(а):
И в письме и втелефонном разговоре, я предложил ему вернуть знак, даже не зная конкретных претензий.
/

Vital Berezovski , правду пишет Cost или нет ?
dimkacom

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь ждем ответа Березовского Не могу понять - кто говорит правду?

dimkacom
Vital Berezovski

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 9:26    Заголовок сообщения: Re: 11 Ответить с цитатой

cost писал(а):
... штрал может быть приклеен, но проверить я этого не мог.
... Лак эпоксидка под СиМом это реставрация вполнге допустимая -
... знак в идеале я думаю ни кто не продаст за такие деньги.
... Но то что спилен крест или как он там называется на штрале, я и вправду не видел- мне втерли мозги.
... За это я извиняться не должен
... Но покупатель никуда не попал.
... И в письме и втелефонном разговоре, я предложил ему вернуть знак
...Спиленный крест означает подделку из обычной отечки-это довод о котором я -повторяю не знал- и он безоговорочно принят мной.
...Господин Березовский присылайте знак даже в разобраном виде я вам отправляю с тем же человеком ваши знаки и ваши деньги.
... это тоже не правильно.
... я вам ничего не должен /

cost ты продолжаешь базар это тебе в зачёт
Не для cost , а для уважаемой публики
... штрал может быть приклеен, но проверить я этого не мог.
знак рассыпался как только я взял его в руки. Имею все основания утверждать - cost знал, что знак склеен
... Лак эпоксидка под СиМом это реставрация вполнге допустимая - об этом позволено судить только покупателю, а продавец обязан известить покупателя о всех особенностях и свойствах товара - это азы !
... знак в идеале я думаю ни кто не продаст за такие деньги.
это обычные увертки мошенника, схваченного за руку.
Об идеале не было речи. Мы точно обговорили все недостатки знака. Я об этом писал. Я платил далеко не за идеал и не такую уж мелочь. Мне за мои деньги были обязаны передать тот товар, который я оплатил.
За это я извиняться не должен ...
Не нужны мне его извинения. Речь идет об уроке для cost по полной программе. Еще ни один человек за последние бурные 12 лет, который попытался нае...ть, не ушел от ответа. Иначе - себя не уважать. Да и на голову сволота сядет, желающих много...

Но покупатель никуда не попал. Об этом только мне судить
И в письме и втелефонном разговоре, я предложил ему вернуть знак... Это правда - обычный ход, когда обман вскрывается. Мне нулевой вариант противен, буду считать себя оплеванным всю оставшуюся жизнь. Мы здесь не мальчики, что б шастать к поездам взад-вперед... а потом знак рассыпался в руках на глазах уважаемых людей ... да за одно это унижение cost заплатит по полной
... присылайте знак даже в разобраном виде я вам отправляю с тем же человеком ваши знаки и ваши деньги. А урок кто получать будет? Пушкин?
... это тоже не правильно.
cost никак не поймет, что после случившегося, не ему судить, что правильно.
... я вам ничего не должен Должен, и очень много. А нет понимания - так оно придет.

Мне больше говорить на эту тему говорить не о чем.
Если я что-то продаю, я несу ПОЛНУЮ ответственность перед покупателем за СООТВЕТСТВИЕ. Точно также прошу отвечать и передо мной. Только так. Иначе - беспредел.
Историю с cost я опубликовал не с целью получения моральной поддержки. Она мне не нужна. Как впрочем безразлично и чье-то непонимание моей позиции. Это моя позиция. За которую я сам отвечу.
Публикация всей этой грязи произведена по следующей причине: предполагаю в обозримом будущем много покупать через инет. Времени ездить по клубам у меня нет. Но желания платить за фуфелы, а потом ловить всяких костов у меня также нет. Поэтому дам хороший урок состу - что б другие фуфловоды ко мне не совались.
Владимир Бачурин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Березовский, а вы часом не бандит? Может вы его ещё на счётчик посадите? Как вы его проучить хотите, объясните пожалуйста?
dimkacom

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще - кому верить?

dimkacom
WD

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, если бы cost хотел кинуть с этим знаком - никто его бы больше никогда не увидел и не услышал. А так человек даже домой приглашает.
Всякое может случиться. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Лёша1962

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, что Березовский не бандит, он просто увлекается сriminality reading, поэтому и пуржит в меру собственного видения или с подачи "уважаемых людей". А не понимает он простой вещи, если даже он выставит сканы, где Кост по частям, это на его проекты светлого будущего на поприще интернет покупок решительно не каких гарантий не даёт. У Коста позиция справедливая.
кавказец

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Vital Berezovski понимая Ваши чувства ,всё же замечу ,что действительно не всё замечается на сканах и даже имея предмет вживую.Да Вам возможно прислали фуфел ,но учитывая предлагаемую цену Вы должны были догадаться ,что здесь что-то не так(опять же это просто совет).По этому не зная ваших претезий ,могу сказать ,что было бы справедливо просто вернуть сделку на начальные условия + накладные расходы.
А то ведь со слов cost-а получается,что если Вы пришли в антикварную лавку купить вещь и она оказалась фуфлом ,то приметесь наказывать продавца магазина.Но Вы же Vital Berezovski уважаемый серьёзный человек ,а это смешно .Опять же повторю это впечатление появилось только с выступлений cost-а ,а Вы не опровергли это.
X

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vital Berezovski если тебе предлагают все вернуть обратно , зачем устраивать истерику.
Пованивает немного и от твоей крутизны и от твоей "ОХОТЫ"
Да и выражения типа "базар", "в зачёт" к месту ли они ???
Базар - это то , что ты здесь устроил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общие и разные темы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: