Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Участие в аукционе

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
linkor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 23:23    Заголовок сообщения: Участие в аукционе Ответить с цитатой

Ув. модераторы ответьте мне пожайлуста в чем проблема . Я зарегистрировался ,а когда начинаю делать ставку меня постоянно посылают регистрироваться в личный кабинет и так постоянно а ставка не принимается одна морока .Расскажите поэпизодно .Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит, что Ваша учётная запись не активирована. Прочтите письмо отправленное на email, указанный Вами при регистрации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
linkor

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 0:29    Заголовок сообщения: Участие в аукционе Ответить с цитатой

Павел я посмотрел е-маil ничего может я ее стер,не могли бы Вы ее востановить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришлите мне на email или в личном сообщении ваш ник (имя пользователя) на аукционах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wladimir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. модераторы я зарегистрировался ,на email пришло письмо где говорилось что я указал не свой телефон.Да я ошибся с кем не бывает.Отправил несколько ответов с правильным телефоном а в ответ тишина .

так и не могу принимать участие в торгах.почему?

Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это занимает некоторое время. Потерпите до завтра.
sniper_RKKA

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал создавать новую тему...
У меня opera 8.51, с java. При просмотре лота у меня показывается только 1 фотография. При выборе других ничего не происходит. Переустанавливал operу, ставил самую последнюю версию - без толку... В IE все нормально работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vitali
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sniper_RKKA писал(а):
Не стал создавать новую тему...
У меня opera 8.51, с java. При просмотре лота у меня показывается только 1 фотография. При выборе других ничего не происходит. Переустанавливал operу, ставил самую последнюю версию - без толку... В IE все нормально работает.

Чтото у Вас обрезает скрипты, под оперой всё прекрасно работает.
coins2001

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили у меня три лота (по фиксированной цене), о чем получил сообщения на мыло. На аукционе их количество уменьшилось на 1. Но никакой информации о продаже там нет, и непонятно, кому и как потом ставить отзывы.
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего это значит, что в одном из аукционов стартовая цена соответчтвовала цене "Купить сейчас" а в других - нет.
В "Кабинете" на странице "Отзывы" есть два раздела: "Ваши отзывы" и "Оставить отзыв". В "Оставить отзыв" перечислены аукционы, в которых Вы принимали участие либо как продавец, либо как покупатель и ещё не оставили отзыв. В последнем столбике, напротив названия необходимого аукциона ссылка "Ввести". Щёлкайте на ней, а дальше всё будет понятно.
coins2001

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел_Демченко писал(а):
Скорее всего это значит, что в одном из аукционов стартовая цена соответчтвовала цене "Купить сейчас" а в других - нет.

Нет, во всех соответствовала.

В "Кабинете" на странице "Отзывы" есть два раздела: "Ваши отзывы" и "Оставить отзыв". В "Оставить отзыв" перечислены аукционы, в которых Вы принимали участие либо как продавец, либо как покупатель и ещё не оставили отзыв. В последнем столбике, напротив названия необходимого аукциона ссылка "Ввести". Щёлкайте на ней, а дальше всё будет понятно.

Там есть, спасибо. Хоть узнал ник покупателя.
Получается, что информация о моих продажах доступна только мне. Почему? Пример - http://auction-su.com/auctiondetails.php?id=100532 Осталось 4 набора, а то, что их было 5, и один продан, там не видно.
И еще, письма пришли с темой "Аукцион закрыт лот Продан!", хотя он еще продолжается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Вопросы, проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: