Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я, скорее всего, уйду с форума.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitali
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше право уходить...

Для тех кто остался читаем, дальше

Как всегда немного уточняю наши правила - Торговля на форумах "запрещена", но санкций к нарушителям запрета - нет, и пока даже не намечается, так что можете спокойно ставить в форуме вещи как и раньше. Павел тонко намекая на это сам размещал лоты но с указанием что ставки идут через аукцион, и многие поняли намёк, но не все. Никто не удалял и не будет удалять ставки в темах выставленных и после 21 числа. Так что возникший спор, поначалу интересный становится уже смешным. Пока весь наш запрет в реальности это переименование разделов с Продажа в Обсуждение, и одновременное увеличение их количества

Скоро выставлю весь список изменений введённых нами на форумах с 21 числа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шплинт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Модераторы! Я не собираюсь уходить с форума, и наверняка буду покупать на Аукционе то что мне нужно. Однако выставлять свои предметы на Аукцион не буду - мне это крайне неудобно. А количество посещений конечно же сократится, ибо привязан к своему барахлу. Ходить же взад-вперед как цыгану с торбой тоже не дело.

С ув. Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, Владимир. Да и позно уже ... СОРМ не дремлет!

СОРМ-2:
" ... Система слежки для каждого пользователя обеспечивает "съем
информации (входящей и исходящей), принадлежащей конкретным пользователям". Кроме того, она обеспечивает определение телефонного номера абонента и его адреса "при использовании иных телекоммуникационных сетей для реализации телематических служб и передачи данных". Тут уже речь идет не только о чтении электронной почты, но и о перехвате входящей и исходящей информации при пользовании ресурсами всемирной Паутины (поскольку такие почтовые службы, как usa.net, mailexcite.com, mail.yahoo.com, hotmail.com и т.п. работают именно через веб-узлы). Отдельно отмечается, что съем информации, принадлежащей конкретным пользователям, должен
осуществляться "в реальном масштабе времени".
Система обеспечивает дублирование и параллельную работу WEB-ресурсов, физически размещённых на территории РФ, для возможного проведения оперативно-розыскной работы ..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pjotr Filatov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел_Демченко писал(а):
Правильно, Владимир. Да и позно уже ... СОРМ не дремлет!

СОРМ-2:
Система обеспечивает дублирование и параллельную работу WEB-ресурсов, физически размещённых на территории РФ, для возможного проведения оперативно-розыскной работы ..."

Павел, у тебя тут и кнут, и пряник.
У Виталия, выше, наверное "дипломатия" - нельзя, но если очень
хочется, то можно. Это как?
И как пишет "Шплинт", я тоже не цыган, что бы туда-сюда.
Зарегестрировался, да. Но нет желания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шплинт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, вы извините пожалуйста за проявление эмоций, но хрен я ложил на этот СОРМ и еще больший хрен УМНОЖЕННЫЙ НА 2 на СОРМ -2. Я пардон, воровством не занимаюсь, и кидаловом тоже. Много хочется сказать, да нет к сожалению времени.

С ув. Шплинт.
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложите ... Если Вы сотрудник ... Но держите себя в рамках.
Впрочем, главное не это а то, что СОРМ-2 на Вас не ложит.
Для Pjotr Filatov
Тебя СОРМ не так касается, как россиян. Разве что могут возникнуть неожиданные проблемы на границе.
Виталий "пошел в оппозицию". А я после такого количества обращений уже в раздумьях. Быстро "раскачать" аукцион с потерей основных посетителей будет труднее. А насильственное "выдавливание" с форумов на аукционы пока оправдывает себя только наполовину (в количестве открытых аукционов и зарегистрировавшихся аукционеров).
Так, что, возможно я и не прав. Возможно придётся возобновить торговлю на форума с расширением возможностей аукционов и их раскруткой.
Шплинт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это уже другой разговор, уважаемый Павел. На ваше обращение к Ереме я тоже хотел ответить, но пока не хватает сил. Однако не следует настолько дышать оптимизмом. Укажу лишь на одну из своих позиций: не удивлюсь, если в скором времени откроются еще несколько российских сайтов с функциями аналогичными вашему. Своих клиентов нудно беречь. Вы лишили нас альтернативы, а Андрей тут-же её предоставил. Вам же предлагали много раз финансовую поддержку для содержания сайта - вы это отвергли. А что нам оставалось делать? Про себя мне нечего сказать, а вот уход Луча с его тысячами лотов - это уже дело серьезное.

Уважаемый Павел! Глубоко благодарен вам, но прошу вас так же глубоко задуматься. Вы истинно мудрый Модератор, но в последнее время что-то случилось...

С уважением. Шплинт
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего, мне понравилось "Мудрый" с большой буквы.

Ничего не произошло. Просто, я работая на Ebay уже больше года знаю насколько удобнее торговать на аукционах. Там не только отдельные посетители продают- покупают, а крупнейшие фирмы с ассортиментом в тысячи наименований.
И запустить аукцион мы пытались на протяжение года, а теперь просто форсировали события. К чему многие посетители просто не готовы. Я не ожидал, что так трудно переходить с одной формы торговли на другую. Для меня никогда не составляло сложности изменить схему бизнеса.
Ну и, кроме того, решение о насильственном переходе было ошибочным не потому, что сайт теряет посещаемость. С посещаемостью как раз всё хорошо, с возвратами (хостами) плохо. А это значит, что новый посетитель приходя на сайт не остаётся на нём а пролетает дальше. Где оставаться, если никого нет? Таким образом, еффект от рекламы аукционов будет меньше.

А ушедшие на другую торговую площадку помимо потери безопасности, остаются сами с собой, давно знакомыми и горячо любимыми. Притока новых адресных посетителей там не достигнут ещё лет пять. Соответственно ушедшие теряют новых покупателей и продавцов, а мы потенциальных участников аукционов. В сети несколько иной подход к "раскрутке".
Поэтому, торги на форумах разрешены и ограничиваться больше не будут.

Будем увеличивать естественный приток аукционеров, постепенно расширяя возможности. Постараемся увязать открытие лота на аукционе с полуавтоматическим параллельным открытием темы на форумах. Думаю, постепенно сами все убедитесь насколько легче покупать и продавать на аукционах. И гораздо более выгодно во многих случаях.
Revoltnet

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следили, следят и следить будут Если не СОРМ, то ЭШЕЛОН!!!
И неизвестно, что хуже...
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revoltnet писал(а):
Следили, следят и следить будут Если не СОРМ, то ЭШЕЛОН!!!
И неизвестно, что хуже...

Так-таки и следят? ну прямо делать больше нечего негодяям в погонах - как только за нами следить, да читать нашу переписку.
нет, взагали все верно пишете, но на практике - очень сомнительно, чтобы так уж отслеживать ретельно всю нашу тусовку. Кому мы на ик нужны со своими Почетами, да Отечками?
Вобщем это не есть аргумент. И вообще, я скажу еще более обобщенно. - Жить вообще опасно. С каждым днем мы все ближе к могиле. А волков бояться - в лес не ходить (Эх, жаль Маркова нет - записал бы себе очередную пословицу в копилку )

spa-spark

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Павел_Демченко"]Больше всего, мне понравилось "Мудрый" с большой буквы.

Ничего не произошло. Просто, я работая на Ebay уже больше года знаю насколько удобнее торговать на аукционах. Там не только отдельные посетители продают- покупают, а крупнейшие фирмы с ассортиментом в тысячи наименований.
И запустить аукцион мы пытались на протяжение года, а теперь просто форсировали события. К чему многие посетители просто не готовы. Я не ожидал, что так трудно переходить с одной формы торговли на другую. Для меня никогда не составляло сложности изменить схему бизнеса.
Ну и, кроме того, решение о насильственном переходе было ошибочным не потому, что сайт теряет посещаемость. С посещаемостью как раз всё хорошо, с возвратами (хостами) плохо. А это значит, что новый посетитель приходя на сайт не остаётся на нём а пролетает дальше. Где оставаться, если никого нет? Таким образом, еффект от рекламы аукционов будет меньше.

А ушедшие на другую торговую площадку помимо потери безопасности, остаются сами с собой, давно знакомыми и горячо любимыми. Притока новых адресных посетителей там не достигнут ещё лет пять. Соответственно ушедшие теряют новых покупателей и продавцов, а мы потенциальных участников аукционов. В сети несколько иной подход к "раскрутке".
[b]Поэтому, торги на форумах разрешены и ограничиваться больше не будут.[/b]

Будем увеличивать естественный приток аукционеров, постепенно расширяя возможности. Постараемся увязать открытие лота на аукционе с полуавтоматическим параллельным открытием темы на форумах. Думаю, постепенно сами все убедитесь насколько легче покупать и продавать на аукционах. И гораздо более выгодно во многих случаях.[/quote]

Павел, я тоже торгую и покупаю на разных аукционах, но могу сказать что такого другого форума который я посещаю с удовольствием увы больше нет

С уважением [ spa-spark ]
Hoffmann

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже снова есть!

http://forum-su.com/viewtopic.php?t=25704&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Ерема

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 23:18    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Ну вот, опять нет повода не выпить...
Попытаюсь высказать несколько слов (мнение частное и без претензий и камней в ЛЮБЫЕ огороды). Тем более грядет Прощенное Воскресенье.

Главное сейчас-не тыкать друг другу в перепалках и баталиях на форуме словами типа:-ты ушел, я нет, вот и иди туда....а ты сюда...

Это была не проверка на вшивость, как может показаться некоторым.
Просто разные люди в конкретной ситуации ведут себя по разному.
И судить их за это нельзя: кто-то кормит семью этим, кто-то собирает на лечение, кто-то помогает друзьям, реализуя различный материал,
кто-то растет, как профессионал фалерист или нумизмат, а кто-то растет растением с целью кого нибудь объ...ать (но это редко получается у категории объъъъъъ......)
Людей поставили перед выбором. А человек имеет право выбора. И оно есть всегда, ибо дано Свыше.

Когда-то давно, курсе на втором мединститута, мы смотрели документальный фильм о рефлексах. Там в большой аквариум, разделенный стеклянной прозрачной перегородкой сажали самца макаки и удава(или питона-не помню). Самец начинал маструбировать и если его не вытащить оттуда, он умирал от истощения. Мораль такова: самую сильную фобию-страх смерти можно заглушить только самой сильной положительной эмоцией-сексом.
К чему я это сказал? Иные наши фобии в жизни заглушаются положительными эмоциями, которые у людей увлеченных основываются на нумизматике, фалеристике, коллекционировании. И форум многим заменял иное общение(сужу по себе). А если положительные эмоции у нас забрать, то фобии толкают нас на различные действия. Мы в разной степени зависим от наших увлечений, но зависим.
Фобии про СОРМ и СОРМ -2 раздуты. В наших клубах и так все про всех знают. И интерес тут только к оружейникам и к иногородним, которых можно безболезненно ошкурить на сделке или кого-то на "тяжелых" вещах. Мы же не по собственной линии выходим на форум, а через телефон и провайдера, а у КАЖДОГО прова стоит "перехватчик", и его показания (в том числе ВСЕ, что вы качаете себе или от себя фиксируется, в том числе и почта).
Что до моих резких высказываниях к Админам форума, то они обусловлены и переживаниями за тех, кто более, чем я , зависит от форума.
Называть их не буду, но знаю, что без этого форума им придется туго.
А сейчас искренне рад. За всех нас, но за них в первую очередь.

Паше Демченко отдельное спасибо. Он отличался от нас всех тем, что всегда стоял НАД схваткой, НАД препираниями.
И дай Бог ему стоять на этой позиции.

Отдельно СТАВЛЮ ВОПРОС О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ЛЮБИМОМУ ФОРУМУ. И предлагаю не обозначать ее цифрами, а в отдельном топике публиковать: Пупкин пожертвовал Х рублей. Спасибо.
Гайкин-У долларов. Огромное спасибо.
И, поверьте, это не отпугнет никого от форума перед обязательной оплатой, и соберет денег не только на содержание сайта, но и на кусок хлеба с салом и цыбулей Модерам.
Так что давайте реквизиты, господа Модераторы.

А на последок один из моих любимых анекдотов:
На сеансе Кашпировского его помощник (как обчно ) зачитывает письма. Письмо от Натальи Ивановны с благодарностью за то, что у нее рассосался рубец. Письмо от Марии Григорьевны с благодарностью за то, что у нее рассосалась язва.
Достают толстенное письмо. -А тут слова благодарности от моряков крейсера "Миссури". Моряки пишут (переводим с английского): - у нас после сеанса Анатолия Кашпировского кок рассосался. Раньше сосал только у капитана, а теперь у всей команды......

С уважением ко всем.
Ерема.
Revoltnet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Делайте взносы..."
Опять провокации... Или это слабые попытки оправдаться?
Кому нечего сказать по существу - тот обычно травит пошлые анекдоты
Ерема

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:46    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Мне , Револьтнет, оправдываться не перед кем, а уж перед вами тем более.
Здесь никто не проходил проверку на вшивость, просто у вас извращенное восприятие ситуации.
А по существу высказываний-это вы правильно заметили. У вас они более глубокомысленные. И такого глубокомыслия вы "изрыгнули " на целых 15 страниц....

Может быть ваша реакция на "пошлый" анекдот обусловлена тем, что вы когда-то служили (или служите) коком на судне? Или вы -поклонник Кашпировского? Поэтому вас так задели мои высказывания " не по существу" ? Тогда сразу примите мои извинения

Что касается взносов, то я обращался не к вам, вы себя слишком переоцениваете.
А на провокации не поддавайтесь. Удачи вам и стойкости в вашем нелегком труде....
Андрей Щ.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Павел Викторович и Виталий Васильевич! Включите мне личку,прекращайте детство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для "Ерёма":
Ответ по СОРМ-2 здесь: http://forum-su.com/viewtopic.php?p=159946#159946
Vitali
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Щ. писал(а):
Уважаемые Павел Викторович и Виталий Васильевич! Включите мне личку,прекращайте детство

Всегда поможем хорошему человеку. Личка включена, но если будете продолжать спамить нашим пользователям, будем снова принимать меры

А пока поносите предупреждение, дабы пользователи знали от кого они получали спам
Revoltnet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, блин, как его "раскорячило"
На один общий намек - сразу несколько личных оскорблений
Значит - попадание правильное!!!
И увы, у меня нет опыта службы коком на судне, как у вас! Это ведь ВЫ выдаете свои "дембельские" байки После таких страшных событий, о которых ВЫ рассказываете, конечно, можно заодно и крышей двинуться. К тому-же ВЫ упоминали, что [quote]кто-то собирает на лечение[/quote]
Тогда все ВАШИ действия понятны Поверьте, я ни в коем разе не хотел оскорбить столь больного человека Примите мои искренние извинения!!!
Ерема

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 16:02    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Револьтнет. Попадание действительно правильное. Вы попали своим пальцем в свою же ж..пу.
Это вы жути нагоняете. То сорм, то ЭШЕЛОН. И неизвестно, что хуже. . Читаете подобное:
У http://bugtraq.ru/bred/journalists/1678.html - а потом у вас кошмары с вальтами в голове гуляют. У вас параноидальный синдром с манией преследования. Вон аватара какая страшная. Любой эшелон отпугнет.
Вам лечиться надо на вашем юго-западе, а то загубите молодость.
А еще вы напоминете мне неуловимого Джо, которого никто не ловит, потому что он никому и на фиг не нужен.
И оскорблять вас-ни-ни. Больных не оскорбляют и на них не обижаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Вопросы, проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: