Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я, скорее всего, уйду с форума.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polikarp

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, не ссортесь!!!
Не жалко вам времени, которое и без того, летит не остановишь.

Энергию на вечер поберегите, когда жена с работы прийдёт!
А пока по местам.

Без обид.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitali
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 20:04    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Ерема писал(а):
Читаете подобное:
У http://bugtraq.ru/bred/journalists/1678.html - а потом у вас кошмары с вальтами в голове гуляют

Сама статья то по теме здесь
http://subscribe.ru/archive/media.news.review.spy33analitika/200306/30184532.html

P.S ВСЕМ, Перекращайте скандалить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ерема

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 21:19    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Статью прочитал, скандалить перестал.
Револьтнет-не обижайтесь. Обоюдная разминка в "остроумии" закончилась. (с моей стороны). С Вашей-как сами захотите.
В любом случае-обид с моей стороны нет.
С уважением
Ерема
Revoltnet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие обиды?
По моему - нормальная разминка после аукционной "молчанки". Пора за работу!

А неужели эмблема сирийского спецназа на аватаре действительно такая страшная?
Ерема

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 21:53    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Неа, не страшная. Необычная, ИМХО. Больше на веселого Роджера похоже. Я подумал, что это знак пиратов в Балтийском море.
(при всем уважении к БРАТСКИМ Прибалтийским республикам)
(жаль аватары фаерволом отключены, их тут должно быть много)

С уважением
Ерема
kress

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, вроде все наконец-то разрешилось...
Хотя, по моему скромному мнению, ситуация с нормализацией общения и торгов потребует некоторого времени.
Павел, а почему бы не вернуть всем привычную сетку в списке форумов, а то как-то не привычно читать: " что за орден ( медаль )", знаки орденов каких-то " общих" , " воинских" и т. п награждений...
Мне кажется, что темы раздуты, как бы выворчены наизнанку.
Не то, что я не приветствую каких-либо нововведений, просто мне кажется, что по-старому было удобнее...
С уважением,
Михаил.
valery1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, прочесть все не могу себе позволить - время. Но тема понятна. Похоже в основном народ высказался и модераторы что-то решили оставить на прежних местах. Но пару слов позволю и себе. Аукцион - это хорошо. Но то что было изначально - было на много лучше. И по восприятию, и в плане контроля за всеми позициями (как своими, так и интересующими), и как-то все в кучке охватить легче было. Еще раз извиняюсь, видимо я повторяюсь и все-таки надо было все прочесть. Но вывыд такой - сейчас все громоздко, неудобно, ненаглядно, на аукционе фотки маленькие и вообще хотели видимо как лучше - а получилось как всегда. Если честно, то как-то и заходить так часто как раньше не хочется (хоть я и не такой активный пользователь). Да и не надо забывать, что времени сейчас на много больше на одно и тоже тратить надо, а время - деньги (и в прямом и переносном смысле). Никого не хотел обидеть, а только из благих намерений и во благо всех форумчан. С уважением ко всем, VALERY1.
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубоко убежден, что подробная детализация страницы сайта - правильное решение! Подробничать не буду - и так очевидно. И конечно с новыми разделами сайт стал еще интереснее и содержательнее. Все мы грешны и иногда хочется чего-нить такого....совсем не в основную тему. И здесь таки есть куда сходить и что посмотреть. Мне очень нравится новое введение!
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше открываемые темы могли в течение двух часов "Упасть" на вторую страницу. В день до 300 только тем!
Сейчас новые темы будут гораздо дольше оставаться на первой странице.
"Но то что было изначально - было на много лучше. И по восприятию, и в плане контроля за всеми позициями (как своими, так и интересующими), и как-то все в кучке охватить легче было. Еще раз извиняюсь, видимо я повторяюсь и все-таки надо было все прочесть. Но вывыд такой - сейчас все громоздко, неудобно, ненаглядно, на аукционе фотки маленькие и вообще хотели видимо как лучше - а получилось как всегда." - отслеживать любые темы на аукционах гораздо проще и удобнее. Не могу понять ... Удобнее носиться по сотне-второй тем, чем всё интересующее просматривать из "Кабинета" с одной страницы?
Размеры загружаемых картинок на аукционах не меньше, чем на форума - те же 150клб. Чего это они меньше?
abaka@rol.ru

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!
Позволю и я себе высказать свое суждение о сайте и нововведениях, т.к. хотя и имею неприводимые разногласия по ряду "непрофильных" тем с Модератором, считал этот сайт и форум УНИКАЛЬНЫМ И ЛУЧШИМ В МИРЕ!
1.Создание аукционов сделало этот сайт самым обычным, каких достаточно. Как сказано было на первой странице, мол не "нравится - уходи, выбор есть..." Да, теперь есть т.к. сайт перестал отличаться от других, это раньше выбора небыло - этот сайт был лучшим, самым лучшим!
2.Дизайн. Бред какой-то, если не ошибаюсь по опросу самого сайта 74% за старый дизайн. Позиция Модераторов НЕПОНЯТНА! Назло всем что-ли? Уверен, большинство переключились с помошью известной процедуры на старую цветовую палитру. Павел, ты глумишся над посетителями или как "художник" Ося Бендер: "...Вам не нравится моя картина? Так давайте спорить! Может мы по разному смотрим на мир!..."? В таком случае у тебя, Павел, ну очень оригинальное цветовосприятие мира!
3.Количество тем. Мне не нравится! Нормальный человек не отслеживает одновременно более 7 объектов (людей, тем, зайцев и т.д.), больше 7-ми воспринимается как "толпа", "куча", "стая" и т.д. Считаю, что именно таков эффект от этой "россыпи" тем, неудобно! Объяснения Модератора понятны, но... НЕУДОБНО!
4.Бегать покупать на аукцион, а потом обсуждать на форуме и обратно - не буду, это классический ИДИОТИЗМ т.к. попросту неудобно, сродни предложению чесать правое ухо пяткой левой ноги! Сколько не объясняй, что так хорошо и правильно - все равно НЕУДОБНО!
5.Скандалы, случаи недобросовестного поведения при заключении сделок на форуме все-таки были нечастыми. Худо-бедно соблюдались общепринятые правила. Недостатки такой торговли с лихвой компенсировались другими, положительными сторонами!

Понимаю, что этот сайт не только клуб фалеристов, но и "бизнес-проект" и должет приносить Модераторам прибыль, а не убытки. Но принятая схема (аукционы, вместо торгов на форумах) на мой взгляд убивает раскрученный сайт, а соответственно и сам бизнес-проект. Нужно что-то другое. Как высказались ряд форумчан - может членские взносы? может еще что-то!
Консерватизм, Павел, в данном случае лучше, чем убившие идею непродуманные новации!

Совсем с сайта уходить не буду, но стало НЕ ИНТЕРЕСНО, пойду на Самарский сайт !!!

EVA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с abaka.Проведя год на форуме,просматривал его почти каждый день.Он стал частью жизни и было больно читать Павла,когда он ,как не слышащий гнул своё.Буду рад,если все восстановится,но осадок остался.И еще ,неприятно было косвенно участвовать в конкурентной борьбе,которую Павел создал собственными руками.
С уважением ко Всем ,Виктор.
Zeb

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Согласен с АБАКОЙ в части, что этот форум был лучшим и
уникальным во всём инете ( по нашему профилю).
Очень рад, что Павел внял голосу разума и очень хочется
верить в то что форум возродится!
Также как и многие, я зарегистрировался на других форумах,
но для себя, как базовый выбираю всё же этот форум.
С уважением.

Hoffmann

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Zeb.
Авардс и сейчас лучший - потому как Павел вовремя исправил свою ошибку. И надеюсь в будеющем проэкт будет становиться все лучше и лучше - перед любым нововведение неплохо было бы проводить опрос (как по дизайну) и выводить его в поверх всех тем - на срок от 2 до 4 недель, после чего принимать решение. Думаю теперь только таким путем должен идти этот проэкт, т.к. это маленькое государство у которого много жителей и нужно выбрать тип управления этим государством - либо это монархия либо демократия. А недовольные найдуться ВСЕГДА!

Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для abaka@rol.ru
Создание аукционов ничем не вредит форуму. Аукцион это наиболее оптимальная форма торговли в сети и гораздо более удобная и гарантированная чем магазин, форум и т.д. Просто непривычная для многих. Открытая форма торгов, для людей находящихся в сотнях и тысячах километров друг от друга гораздо удобнее, чем те же торги в "личках", по email и т.д. Кроме того, почти исключена торговля с самим собой. С ip-адреса того же Андрея из Самары заходит четыре разных ника. Ну два, ну три но больше ... Неужели в Самаре только один провайдер, и у него только пара десятков ip-адресов? Для подобных торгов аукцион с отслеживанием по ip-адресам естественно не нужен.
А форум как был, так уже навсегда и остаётся. Не только для обсуждения, но и для тех, кому трудно работать через аукцион.
Попыток насильственного переноса торговли на аукционы больше не будет. Во-первых они не дали желаемого результата, а во-вторых насилие над личностью даёт обратный эффект. А здесь, как оказалось, собрались личности чего я не предполагал. Точнее, почему-то забыл об одной аксиоме. Коллекционированием в любой его форме всерьёз занимается только состоявшаяся личность, с высоким уровнем интеллекта, вне зависимости от возраста. Ну а попытки управлять личностями просто бесполезны. При чём, самое интересное, что никогда в жизни так не поступал. В бытность директором рынка имел дело с 2-5 тысячами торгующих и никаких серьёзных конфликтов не было. Даже профсоюз помог им организовать, чтобы легче было решать любые проблемы. Только въетнамцы и китайцы делали то, что им прикажут (шутка). Между прочим, с тех пор с большим уважением отношусь к въетнамцам - очень мягкий и дружелюбный народ.
Но я не предпологал, что у нас на форумах не просто "восточный базар" а действительно международный клуб. У меня нет ни времени ни возможности "лазить" по всем темам чтобы иметь достаточно чёткое представление о всех особенностях форумов. Правда, теперь имею, за что спасибо.
На счёт дизайна: из более чем 500 активных (с просмотрами более 50 страниц в день) форумчан, только чуть более ста переключились на старый дизайн. Опрос даёт более-менее достоверные результаты, когда проводится соответствующим образом. В данном опросе добровольно приняли участие токо недовольные. Остальным или нравиться или всё-равно. А выбор остаётся. Перейти на старый дизайн можно в личном профиле.
Форум никогда уже не станет бизнес-проектом. Для участников он предоставляет возможности а не услуги, поэтому денег брать не за что. И не нужны никакие "фонды поддержки". Лучше сорганизуйтесь в какую-то официальную общественную организацию, которую можно зарегистрировать в Мин.юсте и это облегчит вам жизнь в отношении коллекционирования наград, оружия и т.д. Базовой можно сделать Ассоциацию с Саммлера (Роман Сливин). Вот туда взносы и несите.
Разделы немного подкорректируем, но в основном схема останется нынешняя. В прежних разделах новые тему в течение суток откатывались на 2-4 страницы, поэтому детализация необходима.
Андрей Щ.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, в моей компании работает 50 человек,4 из них интересуются наградной системой))),тебе фио каждого сказать?,а то раскрыл заговор)))).Тебе пора уже себя вести по мужски,а не как пятиклассник,и делать выводы над своими ошибками,а не поливать грязью человека который подобрал то,что ты так бездарно выкинул.Успехов в инетбизнесе))).Кстати присвой мне статус не спамер, а могильщик аукционов))))
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что за компания с соединением по дозвону. И днём и ночью. Наверное, служба безопасности балуется. Вы Андрей, проследите...
А статус Вы себе сами присвоили. Остаётся только ждать результатов.

Хорошо звучит "... подобрал то, что ты бросил ..."
Pjotr Filatov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понимают, что каждый - личность.
Если не дружите, то хоть имейте нормальные отношения.
Хотя и это трудно, когда каждый - личность.
Дааа, уж...
Андрей Щ.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При подписывании вами в моих обращениях Уважаемый и очества Викторович вы становитесь солиднее в своих глазах? А по дозвону вряд ли кто будет выходить,у нас и так два выделенных канала,правда иногда бывает выходим через сотовую связь когда в пути.Хотя проверим,спасибо за наводку)))

А про подобрал- зря смеетесь,считать людей за быдло никого некрасило еще))).как мне помнится вы и до этого смеялись,перед открытием аукциона,только через полтора дня ваше лицо быстренько изменилось на такое

Для слушателей,у нас не ругань,а конструктивная беседа.
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выделенные каналы с десятками ip-адресов на четверых?
К стати, а то, что я добавил по одному "0" к каждому числу - нравится?

Кто считает людей "быдлом"? Мне даже в голову не приходило написать "бросил", "подобрал".
Андрей Щ.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...детский сад ,наверное точно кроме деревянных игрушек не было развлечений.....ну да ладно,посмеемся вместе)))) ,исправляйте что хотите,ушел)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Вопросы, проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: