Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по аукциону-завершенные?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
майклС

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 23:22    Заголовок сообщения: Вопрос по аукциону-завершенные? Ответить с цитатой

Прошу сообщить, есть ли возможность на аукционе посмотреть завершенные акционы?
Я не нашел, вроде все кнопки опробовал.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffmann

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая возможность! Заходите в расширенный поиск (ссылка слева от поля поиск) и там в поле "Посмотреть результаты" выбираете "Только закрытые аукционы". Удачи
Днiпро

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо только одно в этом разделе-не видно,продан был лот или ставки не достигли минимальной цены
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно зайти в сам аукцион и посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
дедок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне также не нравится в общей сетке лотов не видно начальную(текущую) цену за лот. Приходится заходить и уже непосредственно смотреть цену. Я так несколько раз заходил http://auction-su.com/auctiondetails.php?id=100050 под названием Боевик, но увидев нач ставку в 300уе понимал, что опять зря потратил время.
Поскольку сканы (тех же БКЗ, КЗ и др) примерно одинаковы, неплохо бы как то опозновать лоты, например по цене, продавцу, др особым отметкам (типа шрифта и тп) в общей сетке лотов
Это мое мнение
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не мешало бы не только ник продавца, но и ник аукционера сделавшего наивысшую ставку на данный момент.
Мы с января составляем перечень пожеланий к разработчикам. За дополнительную плату они беруться исполнять все желания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Вопросы, проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: