Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С Наступающим Днем победы!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andrey2005

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Re: День Победы Ответить с цитатой

Юрий Шемеляк писал(а):

А тем временем президент призывал к примерению солдат ВОВ с их врагами (УПА)... Жо..зы с администрации ганяли ветеранов с одной стороны в другую, лишь бы прошли коробки парадных расчетов для президента. Старые солдаты грустными глазами смотрели на это "поздравление". На это было страшно смотреть...
Я опускаю много чего...

я вот послушал речь президента и один момент на счет примерения не понял. наверное мало таки знаю. Он что то там сказал по поводу того, что уркаинцы сумели простить немцам, испанцам, полякам... Ну ладно немцы, испанцы... а причем к ВОВ поляки? они тоже Укранину обижали?

а на счет организации праздника... даже не знаю что сказать... Наверно лучше Черномырдина не скажешь... Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Мне почему то казалось, что этот президент к народу ближе быть хотел. Когда в прошлом году был я в Киеве, то президенские кортежи ездили без мигалок и без особого сопровождения
с ув. андрей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nord

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 19:03    Заголовок сообщения: С праздником! Ответить с цитатой

Потапов! На следующий год приглашаю тебя в Москву на 9 мая.
Праздничное настроение гарантирую, земляки подтвердят.
Еще раз всех с праздником!
Потапов

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 20:49    Заголовок сообщения: Re: С праздником! Ответить с цитатой

Nord писал(а):
Потапов! На следующий год приглашаю тебя в Москву на 9 мая.
Праздничное настроение гарантирую, земляки подтвердят.
Еще раз всех с праздником!

СПАСИБО!!!-ЗАПОМНИЛ! ПРИНЯЛ!

Luch777

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Андрея: видимо гЛАВА державы имел ввиду литовско-польское иго
yoyo

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь своими впечатленьями. В Астрахани был позорный парад который длился 25 минут!!! С 10-00-10-25.Ветераны вообще не принимали в нём участие, сложилось впечатление, что парад был лишь для галочки. На фото видно что поставлены стулья для 30 ветеранов, остальных за оцепление вообще не пустили и им также как и всем пришедшим не было ничего видно. Слабый салют из 4 выстрелов почему то прогремел 8 мая,9 его вообще не было. Концерты и развлекательные программы отсутствовали, было только соревнование по гребле. Герой СССР Коноплёв Г.Г. почему то был без медали героя, поговорить по этому поводу с ним мне не дали.
Alekstal

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Таллине провакация!
ПОсмотрите видеоролик собитий www.tele.ee

Хронику собитий и действий русскоязычного населения смотрите на www.delfi.ee/rus
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Наши праздники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: