Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема закрыта
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> СССР. Информация, обсуждения, предложения, идеи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:16    Заголовок сообщения: Тарутино! Ответить с цитатой

Тарутино!
Мне с вами не о чем разговаривать.
Свое мнение я высказал выше.
Если вам не хватает общения-предлагаю практиковаться дальше на девушках, а не разводить здесь народ.

Мы с вами не знакомы и не нужно умничать кто и чем занимается.
Свои умозаключения и эпитеты оставьте себе.
Все удачи!
Для меня лично тема закрыта.

Tarutino

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niko писал(а):
Tarutino!
Если Вы успели заметить, сколами интересуются на неотрибутированных наградах, знаки с "легендой",порой без эмали или битые, покупают за бешеные деньги!

Нико! Здесь считаю перегнули. Понятно же о чем писал.

Niko писал(а):
Количество коллекционеров гораздо больше, чем Вы успели заметить, немало людей награждено правительственными и другими наградами, конкретизировать по известным причинам не буду.

Знаю. А они в теме замечены?

Бывалый, Владимир МСК, Нико, Солдат ...
Знаете, чтобы объясниться. Коллекционировние – это хорошо. Это сохранение истории в целом. Путем сохранения ее частичек. Запрет – не правильный. МК и иже – только подливает масла.
Хочется, чтобы показали как есть, чтобы запрет сняли.
НО вместо этого – тема «давайте обо@рем ЗАСЛУЖЕННЫХ людей» и скажем, что их награды – фуфло тряпочное, а носят они их неправильно.
И Вы серьезно после такого хотите, чтобы кто-то где-то сказал, что нужно снять запрет? Или поддержал такое предложение?
Такие темы в специализированных форумах вреда больше принесут, чем публикации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Niko

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:33    Заголовок сообщения: Re: награды генпрокурора Ответить с цитатой

BYWALYI писал(а):
Мужики, не разводите дрязги!
Тема "Награды артистов" - ни уже, ни шире
А пока вы дебатировали, герой другой рубрики ушел с поста Генпрокурора ( 02.06.2006 11:22 По представлению Президента России Совет Федерации освободил от должности генпрокурора страны Владимира Устинова. Это решение было принято на пленарном заседании Совета Федерации).

- вот вам и "герой", который не справился с борьбой против коррупции.
Через 7 лет сидения на должности сдуру заявил, что у нас вся страна коррумпирована Напугал всех пенсионеров и бабулек перед телевизорами сидящих. А народ-то думал, что все хорошо и Президент - Гарант всего и вся И нет никакой у нас коррупции и беззакония!
А тут те на!!!!!!!!!!!

ВОТ ЭТО ДА...!!!
Я говорил, скромнее надо быть!
Niko

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarutino!
Ответ: замечены!
НО вместо этого – тема «давайте обо@рем ЗАСЛУЖЕННЫХ людей» и скажем, что их награды – фуфло тряпочное!
В данном случае Вы перегнули, я лично таких слов не говорил!
Tarutino

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niko писал(а):
Tarutino!
НО вместо этого – тема «давайте обо@рем ЗАСЛУЖЕННЫХ людей» и скажем, что их награды – фуфло тряпочное!

Утрирую. Но содержание темы - именно такое. В целом. Безотносительно участников.
Niko

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarutino писал(а):
Niko писал(а):
Tarutino!

Утрирую. Но содержание темы - именно такое. В целом. Безотносительно участников.

Tarutino!
Утрировать не надо!
Вы заступились за Честь Великого Артиста, кому-то это не понравилось, но мерить всех подряд одним аршином, право как-то нехорошо!
Ко всем без претензий!
Тему надо закрывать, Бывалый прав!
BYWALYI

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 13:14    Заголовок сообщения: резюме Ответить с цитатой

Резюме: никто этих самых артистов не обсирает! я лично даже иногда их и слушаю бывает...
Суть в другом! артистам надо давать почетные звания и различные премии ("Имени кого-нить...типа Шаляпина там, ...), а ордена и медали - за трудовые и боевые достижения и подвиги !
Ну не выходили раньше на сцену артисты в медалях и орденах, этика была в советские годы!
Меня лично, полковника запаса, прослужившего 20 с лишним лет в РВСН, коробят орденоносцы типа Газманова, Маршала, Буйнова и т.п.
Свое мнение никому не навязываю! Истина все одно едина, а ложь - многолика!
Тему закрываем, т.к. вопрос исчерпан.
С уважением ко всем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> СССР. Информация, обсуждения, предложения, идеи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: