Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Георгий 4 степень(Продолжение торга.....2стр.1сообщение)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Россия. Звёзды, знаки орденов, кресты. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andriy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:35    Заголовок сообщения: Георгий 4 степень(Продолжение торга.....2стр.1сообщение) Ответить с цитатой

Продам .Старт $100!

Георгий-1.jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  43.64 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 903 раз(а)

Георгий-1.jpg

Георгий3.jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  43.84 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 903 раз(а)

Георгий3.jpg

Последний раз редактировалось: andriy (Чт Фев 17, 2005 2:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Рубинштейн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стартую - 100.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рабинович

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

150
kolt

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

170
MAUZER

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до какого числа (времени) торги? Блиц цена?

с уважением,

Ерема

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 20:48    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

222
Если возможно, киньте скан на мыло: oleg.eremin@rambler.ru
И немного о гарантиях подлинности ЗОВО и ответственности по сделке с Вашей стороны.Со стороны покупателя отвественность одна :
деньги.
Большое человеческое спасибо.
С Уважением
MAJOR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 22:36    Заголовок сообщения: георгиевский крест Ответить с цитатой

Предложу 250.57 у.е.
MAUZER

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продавец здесь появляется???

повторяю вопрос до какого времени торги? блиц цена?

с уважением,

andriy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 0:08    Заголовок сообщения: Re: Георгий 4 степень Ответить с цитатой

[quote="andriy"]Продам .
Обратите внимание: по моему предположению этот крест является дубликатом т.к. цифра 25 набита повторно после удаления ранее нанесенного номера и по сему является очень редким . Судя по номеру-это период русско-японской войны. Жду продолжения предложений.

Номер креста.jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  56 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 821 раз(а)

Номер креста.jpg

kolt

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 7:58    Заголовок сообщения: Re: Георгий 4 степень Ответить с цитатой

[quote="andriy"][quote="andriy"]Продам .
Обратите внимание: по моему предположению этот крест является дубликатом т.к. цифра 25 набита повторно после удаления ранее нанесенного номера и по сему является очень редким . Судя по номеру-это период русско-японской войны. Жду продолжения предложений. [/quote]

Уважаемый "andriy", Вы одновременно и правы и не правы в своих предположениях. Тип креста действительно "японский" и действительно цифры номера слева срезаны и набиты повторно.
Однако сделано это не всвязи с перевыдачей(дубликат), а всвязи с тем, что некоторые партии крестов, отчеканенных на монетном дворе, не врученных в период русско-японской войны и хранившихся в Капитуле, были выданы с началом первой мировой войны. Часть номера была удалена, цифры перебиты и крест включен в общую новую нумерацию после 1913 года. Относительно того, что крест "является очень редким" у каждого могут быть свои критерии, но на самом деле они встречаются и средне-взвешенная цена, безусловно, выше цены "обычного" креста периода первой мировой войны, но, как правило, не превышает цены обычного "японца", встречающегося регулярно. Существенную роль здесь играет и сохранность предмета.
MAJOR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MAUZER"] продавец здесь появляется???

повторяю вопрос до какого времени торги? блиц цена?

с уважением,[/quote]
А вы не вопросы повторяйте, а сделайте ставку и ответьте за неё.....
ренийский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 13:49    Заголовок сообщения: Re: Георгий 4 степень Ответить с цитатой

не превышает цены обычного "японца", встречающегося регулярно

Тираж перерезок 4-й ст. - 18 тыс. штук,
а японцев выдали не менее 100 тыс. ,
так-что я думаю, что перерезка дороже .
(Естественно если сравнивать кресты с одинаковым состоянием
относительно равными определениями ).

MAUZER

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В соотвествии с пожеланиями Ув. Майора делаю ставку

[size=18][color=red]255 уе. [/color][/size]

p.s. нас долго просить не надо

повторяю свой вопрос к [color=red]ПРОДАВЦУ[/color]

до какого времени будут идти торги?

с уважением,

kolt

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 23:14    Заголовок сообщения: Re: Георгий 4 степень Ответить с цитатой

[quote="ренийский"]не превышает цены обычного "японца", встречающегося регулярно

Тираж перерезок 4-й ст. - 18 тыс. штук,
а японцев выдали не менее 100 тыс. ,
так-что я думаю, что перерезка дороже .
(Естественно если сравнивать кресты с одинаковым состоянием
относительно равными определениями ).[/quote
Теоретически, Игорь, ты прав, но я исходил из собственного опыта на этом рынке в Москве. За последние года три он , этот опыт, дает мне основания так судить. Если у тебя есть другой опыт, поделись им.
Или купи крест в конце концов, если он такой редкий.

$270
merkab

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 11:08    Заголовок сообщения: Георгий 4 Ответить с цитатой

Подумал!-320 американских.
andriy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:57    Заголовок сообщения: Re: Георгий 4 степень(Продолжение торга.....) Ответить с цитатой

Господа!, в связи с несостыковкой с покупателями (победителями торгов в назначенных местах встречи), торги продолжаются до слёта в г.Киеве ,где он планируется быть проданым. Торги продолжаются начиная с 250$.
Удачи!
kolt

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 7:22    Заголовок сообщения: Re: Георгий 4 степень(Продолжение торга.....) Ответить с цитатой

[quote="andriy"]Господа!, в связи с несостыковкой с покупателями (победителями торгов в назначенных местах встречи), торги продолжаются до слёта в г.Киеве ,где он планируется быть проданым. Торги продолжаются начиная с 250$.
Удачи![/quote]
Уважаемый, Вы мне предложили забрать крест за 270, я подтвердил свою ставку, а Вы тут же выставили его повторно на торги!
Торгуйтесь дальше с кем угодно, я не участвую.
До свидания.
andriy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 17:16    Заголовок сообщения: Re: Георгий 4 степень(Продолжение торга.....) Ответить с цитатой

[quote="kolt"][quote="andriy"]Господа!, в связи с несостыковкой с покупателями (победителями торгов в назначенных местах встречи), торги продолжаются до слёта в г.Киеве ,где он планируется быть проданым. Торги продолжаются начиная с 250$.
Удачи![/quote]
Уважаемый, Вы мне предложили забрать крест за 270, я подтвердил свою ставку, а Вы тут же выставили его повторно на торги!
Торгуйтесь дальше с кем угодно, я не участвую.
До свидания.[/quote]
Уважаемый КОЛЬТ Вы замолчали после предложенной мной встречи почти на неделю и не дали мне ответ ,сколько нужно было ждать ,хотя в инете Вы были ежедневно (читай личную переписку)кроме Вас в переписке участвовали еще настойчивые покупатели,поэтому я и не выставил Вашу окончательную цену,а снизил её до реального торга.Если Вы не разводчик а реальный покупатель подтвердите место встречи и цену и торги - прекращены!
С уважением Андрий!
kolt

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, какие "разводки", я подтвердил Вам свою ставку! Вы же, имея возможность доставки креста в Москву(о чем Вы сообщали всей общественности перед окончанием торгов) предлагаете мне ехать за ним в Киев! С какой стати я буду это делать? Потому, что Вам так удобно? А мне удобно забрать крест в Москве за 270, о чем я Вам и сообщил, Вы же решили продолжить аукцион.
Желаю удачи!
Viktor Andreevich

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 0:13    Заголовок сообщения: Крест Ответить с цитатой

Продолжаю 255,согласен в Киеве
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Россия. Звёзды, знаки орденов, кресты. Продажа и обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: