Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы "Вахрюк"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Монеты-Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вахрюк модератор в разделе НУМИЗМАТИКА
Я - ЗА!
53%
 53%  [ 31 ]
Мне всё равно
10%
 10%  [ 6 ]
Я против.
36%
 36%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
Николаич

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У корней дерев уж и секира лежит....jpg
 Подпись к файлу:
 Размер файла:  20.92 Кб.
 Просмотров:  Файл загрузили, или просмотрели 650 раз(а)

У корней дерев уж и секира лежит....jpg

Шплинт

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виктор л писал(а):
ТимВик писал(а):

виктор л, почему-то, настроен скандал продолжить.
Зачем?

Модератор раздела должен быть профессионал, с трезвой головой, который сможет адекватно оценивать ситуацию и не впадать в истерику от своего бессилия в опредилении подлинности монет, которые видел только на картинках в каталогах.
По крайней мере хотя бы видеть разницу между литьём и штампом, а не говорить на белое- чёрное, посыпая матами.

БРАВО ВИКТОР Л. Этот человек и есть Вахрюк

..... и в этот момент встал весь стадион, и бешенно скандируя:
Вахрюк! Вахрюк! Вахрюк!!!на руках донес смущенного Вахрюка до кресла ГЕНЕРАЛЬНОГО МОДЕРАТОРА МИРА И СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ!!!
(прямой репортаж с места событий вел политический обозреватель Иван Пупкин).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако, Владимир!
Вы - прям - ГРОТЕСК!

С Виктором согласен - Мир, Дружба, Нумизматика!
(ты приезжай в Днепр - горилки поедим, мож и "трезвенника всея Руси" - хохла - Галичанина совратим - харе ему комсомольские обеды употреблять в сухую!).

виктор л

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не кушаю я горилку, да и Саню- точно не совратиш на спиртное. Но спасибо за предложение. Мир!
ЖБАН

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вахрюк,хоть и кроет матом,но как-то не обидо и даже симпатично. В нумизматике силён-будет чему поучиться.

Последний раз редактировалось: ЖБАН (Сб Май 26, 2007 19:01), всего редактировалось 1 раз
temniy

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вахрюка, мне кажется, многовато грубости и принебрежительности! Прочтёш его сообщение- и как-то сразу пропадает желание ему что-то продавать. Вокруг (на форуме) тоже ведь живые люди и не все обладают такими БОЛЬШИМИ знаниями как он. Можно ведь быть и коректнее в обращениях, даже если кто-то, что-то не понял или не так высказался? Но я, всё-же, голосую ЗА, потому что вижу, что Вахрюк- профи! И есть надежда, что будучи модератором- высказываться и общаться будет соответственно должности!
Вахрюк

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, должен внести поправку, т.к. позиционировать себя, как профи я не могу - и ошибки случаются, да даже дело не в этом.
Просто сейчас идет такой массив новейшей информации (в смысле печатных изданий, новых исследований и проч. по русской нумизматике), что собрать все "до кучи" довольно сложно. И потом, как мне видится, само коллекционирование все больше переходит в интернет, или очные аукционы, и все дальше удаляется "клубное движение". Соответственно, образовалась новая генерация дилеров от нумизматики - мобильных, умных, динамичных, не жалеющих средств на получение новейшей информации, постоянно находящихся на острие продаж. С такими самому интересно общаться и узнавать что-то новое для себя.
Но за добрые слова - спасибо!

Партизан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вахрюк, несмотря на свою скромность, которую он продемонстрировал в предыдущем посте, лично на меня производит впечатление как раз наиболее рассудительного и часто избегающего конфликтов человека, на которые так и нарываются некоторые форумчане ( я ни вкоем случае не имею ввиду конкретно виктора л). Настоящий профессионал от нумизматики, к тому же всегда предложит распить горилочки "за мир во всем мире"
Короче, я только ЗА!!!
Luch777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temniy писал(а):
У Вахрюка, мне кажется, многовато грубости и принебрежительности! Прочтёш его сообщение- и как-то сразу пропадает желание ему что-то продавать. Вокруг (на форуме) тоже ведь живые люди и не все обладают такими БОЛЬШИМИ знаниями как он. Можно ведь быть и коректнее в обращениях, даже если кто-то, что-то не понял или не так высказался? Но я, всё-же, голосую ЗА, потому что вижу, что Вахрюк- профи! И есть надежда, что будучи модератором- высказываться и общаться будет соответственно должности!

По-моему, кандидаты в политтемах грубят сплошь и рядом http://forum-su.com/topic60716-800.html http://forum-su.com/topic60716-820.html

Шплинт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! На сей раз выскажусь без всяких шуток-прибауток и поясню, чем же мне импонирует этот ХАМ и ЗЛОСТНЫЙ МАТЕРЩИННИК Вахрюк.
Имею все основания считать, что Вахрюк один из наиболее колоритных членов нашего коллектива. Мне очень нравится его многогранная эрудиция – с этим человеком можно говорить, спорить и ругаться на любые темы. Все полтора года моего пребывания на форуме я всегда с любопытством читал его монологи, и диапазон его интересов и знаний меня удивлял не единожды. Я не раз становился свидетелем бурных дебатов с участием Вахрюка, где он всегда выделялся грамотностью, завидной логикой и отличной постановкой речи. Это честный, справедливый человек, который если и совершит ошибку, то всегда готов её признать. Согласитесь, что это свойственно далеко не каждому из нас.
А если сказать короче, то мне просто приятно чувствовать, что среди нас есть такие люди.
Что же до его минутной грубости и активного борцовского напора, здесь мое мнение неизменно – побольше бы мне общений с ГРУБОВАТЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ, и упаси меня от контактов с КУЛЬТУРНОЙ, БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СЕРОСТЬЮ.
gusek54

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шплинт писал(а):
Господа! На сей раз выскажусь без всяких шуток-прибауток и поясню, чем же мне импонирует этот ХАМ и ЗЛОСТНЫЙ МАТЕРЩИННИК Вахрюк.
Имею все основания считать, что Вахрюк один из наиболее колоритных членов нашего коллектива. Мне очень нравится его многогранная эрудиция – с этим человеком можно говорить, спорить и ругаться на любые темы. Все полтора года моего пребывания на форуме я всегда с любопытством читал его монологи, и диапазон его интересов и знаний меня удивлял не единожды. Я не раз становился свидетелем бурных дебатов с участием Вахрюка, где он всегда выделялся грамотностью, завидной логикой и отличной постановкой речи. Это честный, справедливый человек, который если и совершит ошибку, то всегда готов её признать. Согласитесь, что это свойственно далеко не каждому из нас.
А если сказать короче, то мне просто приятно чувствовать, что среди нас есть такие люди.
Что же до его минутной грубости и активного борцовского напора, здесь мое мнение неизменно – побольше бы мне общений с ГРУБОВАТЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ, и упаси меня от контактов с КУЛЬТУРНОЙ, БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СЕРОСТЬЮ.

Абсолютно солидарен.Мое мнение-это самая лучшая кандидатура
из всех.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Монеты-Обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединить файл к своему сообщению
Вы можете загрузить файлы на этот форум

TopList      Rambler's Top100
Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2008