| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MNS
|
| Вс Апр 10, 2005 18:38 "Эксперт" Игорь Пак |
|
|
Уважаемые коллеги, думаю есть смысл познакомить тех, кто не бывает на сайте саммлер.ру, с результатами происходившего там разговора:
http://sammler.ru/index.php?showtopic=2429 http://sammler.ru/index.php?showtopic=2478 http://sammler.ru/index.php?showtopic=2558
Пять дней назад посетитель-новичок задал вопрос, к каким экспертам можно обращаться для определения подлинности советских знаков. Я высказал свою точку зрения, и в том числе совет - не пользоваться услугами широко известного интернет-эксперта Игоря Пака. Чтобы моя точка зрения не была голословной, я предложил Игорю Паку прокомментировать одну некрасивую историю, которая случилась со мной и к которой он имел непосредственное отношение, и ответить на несколько простых вопросов, также связанных с его деятельностью в качестве эксперта. В течении нескольких дней, пока Пак хранил молчание, активисты саммлера настоячиво заявляли, что мои вопросы к Паку должны быть решены только путем личного разговора с Паком (междусобойчика), что Пак прав потому, что он Пак, угрожали опубликовать в интернете мой адрес и телефон и прислать по этому адресу каких-то неизвестных мне людей (подумайте о безопасности, когда регистрируетесь на сайте Сливина, ваши данные могут попасть бог знает в какие руки). К сожалению, появившись через 4 дня, гроза нечистоплотных дилеров, неутомимый борец с фуфлом Игорь Пак так и не смог внятно ответить на некоторые мои аргументированные вопросы, на остальные (о признании присланных на экспертизу подлинных знаков фальшивыми с последующей перепродажей сподвижникам Пака, о нарушении авторских прав и распространении сканов находящихся в коллекциях вещей без разрешения владельцев) вообще не стал отвечать.
Не хочу навязывать никому своих выводов, сходите по этим ссылкам и сделайте их сами. |
|
|
|
 |
Алексей Б.
|
| Вс Апр 10, 2005 19:56 |
|
|
Не передёргивай, некрасиво.
Ищешь правду? ТАК И ПИШИ ПРАВДУ. |
|
|
|
 |
Koldun

|
| Вс Апр 10, 2005 20:14 |
|
|
..........что он Пак, угрожали опубликовать в интернете мой адрес и телефон и прислать по этому адресу каких-то неизвестных мне людей (подумайте о безопасности, когда регистрируетесь на сайте Сливина, ваши данные могут попасть бог знает в какие руки).
ДА СИЛЬНЫЙ ХОД.......  |
|
|
|
 |
Long
|
| Вс Апр 10, 2005 20:46 |
|
|
 |
|
|
|
 |
MNS
|
| Вс Апр 10, 2005 21:37 |
|
|
Спасибо, уже нашел (правду).
А сказано все как есть. |
|
|
|
 |
Pjotr Filatov
|
| Вс Апр 10, 2005 22:48 |
|
|
Осталось пожаловаться маме и написать в ООН.
Совсем ничего мужского.
Няня сопли вытирала, а папа в армию не пустил, а то
затвором автомата пальчик прищемит.  |
|
|
|
 |
Koldun

|
| Вс Апр 10, 2005 22:59 |
|
|
Pjotr Filatov, а в чём вопрос? У нас в стране есть кристально честные люди? Одного назови с 1917 года  |
|
|
|
 |
Николай2
|
| Пн Апр 11, 2005 1:26 |
|
|
МНС, зря ты надеешься, что на этом форуме, тем что обливаешь грязью человека у которого с хозяином этого форума не очень дружеские отношения, ты найдешь поддержку. Это, как-то не помужски. На одном форуме попукал, теперь пришел на другой.
Павел Демченко, не смотря на свое отношения к Игорю П., не тот человек, чтобы лезть в эту грязь, ради того, чтобы лишний раз уколоть своего оппонента. Да и участники этого форума, не глупее участников того форума, да и многие из них являются участниками обоих форумов.
Лично мне так кажется. |
|
|
|
 |
Jevgeni
|
| Пн Апр 11, 2005 2:09 |
|
|
Ув.MNS!
На столько ли вы сами правы, что позволяете себе, так грубо и фамильярно говорить о другом человеке!?
"Почему ты видишь соринку в чужом глазу, а в своём бревна не замечаешь?"
-----
Jevgeni Sudarikov |
|
|
|
 |
MaksimL
|
| Пн Апр 11, 2005 4:36 |
|
|
Почему?
В кавычках приведено одно из ранее опубликованных высказываний MNS, он же sfinks: "Не дворянское это дело"
 |
|
|
|
 |
MNS
|
| Пн Апр 11, 2005 7:38 |
|
|
Защитники Пака, уймитесь уже. Не нужны ваши комментарии, никто не собирается втягивать куда-то Демченко, я кинул ссылку для информации, чтобы люди знали и сделали выводы. Хотя мне кажется, не надо уже никуда ходить, посмотрите на стиль ваших сообщений в этой ветке "няня сопли вытирала, а папа в армию не пустил, а то
затвором автомата пальчик прищемит", "на одном форуме попукал, теперь пришел на другой" - и все уже ясно. |
|
|
|
 |
Bel

|
| Пн Апр 11, 2005 9:04 Re: "Эксперт" Игорь Пак |
|
|
... угрожали опубликовать в интернете мой адрес и телефон и прислать по этому адресу каких-то неизвестных мне людей (подумайте о безопасности, когда регистрируетесь на сайте Сливина, ваши данные могут попасть бог знает в какие руки)...
...Не хочу навязывать никому своих выводов ... и сделайте их сами.[/quote]
...Михаил,
если мне понадобится с Вами встретится, то я могу заехать в гости. Пригласите?
Или позвонить ...
...Михаил, вы не против, если я опубликую ваши координаты, что бы все желающие могли Вам высказать поддержку не только по е-мейл?
Вот, что писал Сливин. Никаких угроз не было.
Мне кажется, вы человек, который передергивает факты и с которым не очень то приятно вести дела. |
|
|
|
 |
Ал-др
|
| Пн Апр 11, 2005 9:28 |
|
|
Вот же неугомонный. На Сфинкса не похож совсем.
Я лично Пака не знаю, и он меня лично не знает.
Но он помогал мне не раз. И я ему благодарен.
Ал-др |
|
|
|
 |
CTX
Забанен

|
| Пн Апр 11, 2005 9:39 |
|
|
Игорь пока лидирует и уверен выиграет с приимуществом в счете !  |
|
|
|
 |
sniper_RKKA
|
| Пн Апр 11, 2005 10:38 |
|
|
| Мне он помогал не раз. |
|
|
|
 |
MNS
|
| Пн Апр 11, 2005 11:00 |
|
|
Bel, и про толпы желающих придти ко мне по этому адресу. Все это просто такая милая шутка, наверно.
Счет подводить смысла нет, аргументированно говорить о фактах Игорь не захотел. А просто сотрясение воздуха мне уже изрядно надоело.
Николай, мои отношения с хозяином этого форума сейчас почти на нуле, так что если ты думаешь, что я предполагаю втянуть в диспут Демченко, то это зря. Да и говорить кажется уже не о чем, разве что не все филатовы еще рассказали мне, как они меня любят. |
|
|
|
 |
Алексей Б.
|
| Пн Апр 11, 2005 12:53 Re: "Эксперт" Игорь Пак |
|
|
[/quote]
...Михаил,
если мне понадобится с Вами встретится, то я могу заехать в гости. Пригласите?
Или позвонить ...
...Михаил, вы не против, если я опубликую ваши координаты, что бы все желающие могли Вам высказать поддержку не только по е-мейл?
Вот, что писал Сливин. Никаких угроз не было.
Мне кажется, вы человек, который передергивает факты и с которым не очень то приятно вести дела.[/quote]
Bel забыл написать, что высказывания Сливина последовали после приглашения сфинкса встретиться лично.
Цитирую: "..."Виртуальной" личностью не являюсь, готов подтвердить свои высказывания о Паке МаксимуЛ, Сливину, Николаю2 и т.д. лично....."
Так кто такие "итд", которых сфинкс сам пригласил в гости? |
|
|
|
 |
Роман Сливин
|
| Пн Апр 11, 2005 18:19 Re: "Эксперт" Игорь Пак |
|
|
А Вы Михаил - ЛЖЕЦ!
Буду в Первопрестольной - ОБЯЗАТЕЛЬНО влеплю оплеуху как подленькому человечку.
Мне все одно что там с Игорем и т.д.,
но свои слова перевирать не позволю.
| MNS писал(а): | Уважаемые коллеги, думаю есть смысл познакомить тех, кто не бывает на сайте саммлер.ру, с результатами происходившего там разговора:
http://sammler.ru/index.php?showtopic=2429 http://sammler.ru/index.php?showtopic=2478 http://sammler.ru/index.php?showtopic=2558
Пять дней назад посетитель-новичок задал вопрос, к каким экспертам можно обращаться для определения подлинности советских знаков. Я высказал свою точку зрения, и в том числе совет - не пользоваться услугами широко известного интернет-эксперта Игоря Пака. Чтобы моя точка зрения не была голословной, я предложил Игорю Паку прокомментировать одну некрасивую историю, которая случилась со мной и к которой он имел непосредственное отношение, и ответить на несколько простых вопросов, также связанных с его деятельностью в качестве эксперта. В течении нескольких дней, пока Пак хранил молчание, активисты саммлера настоячиво заявляли, что мои вопросы к Паку должны быть решены только путем личного разговора с Паком (междусобойчика), что Пак прав потому, что он Пак, угрожали опубликовать в интернете мой адрес и телефон и прислать по этому адресу каких-то неизвестных мне людей (подумайте о безопасности, когда регистрируетесь на сайте Сливина, ваши данные могут попасть бог знает в какие руки). К сожалению, появившись через 4 дня, гроза нечистоплотных дилеров, неутомимый борец с фуфлом Игорь Пак так и не смог внятно ответить на некоторые мои аргументированные вопросы, на остальные (о признании присланных на экспертизу подлинных знаков фальшивыми с последующей перепродажей сподвижникам Пака, о нарушении авторских прав и распространении сканов находящихся в коллекциях вещей без разрешения владельцев) вообще не стал отвечать.
Не хочу навязывать никому своих выводов, сходите по этим ссылкам и сделайте их сами. |
|
|
|
|
 |
Роман Сливин
|
| Пн Апр 11, 2005 18:21 |
|
|
И еще ...
Это не угроза и не предупреждение!
Я ставлю Вас в известность.
Такая вот милая шутка.  |
|
|
|
 |
MNS
|
| Пн Апр 11, 2005 22:06 |
|
|
Алексей, люди встречаются на улице, на лавочке на бульваре, в кафе. Впрочем, все уже по-моему и так ясно.
Уважаемый модератор, установите пожайлуста, откуда господин Сливин выходит в интернет. Он не стесняется использовать аналогичную информацию со своего сайта для шантажа. |
|
|
|
 |