Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предатель.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Германия. Медали. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Big Bad Wolf

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="дедок"]Мягко говоря предмет (как и остальные тоже) имеет визуальное сходство с оригиналом. И только.
quote]
А из чего это следует?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александэр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока предмет нравится, но нравится неоднозначно. Александр, сдеайте скан знака покрупнее (лента новодел или нет - по скану один черт определить практически невозможно) ее не надо крупнее, а также ухо знака с боков.
Пан Дедок, насколько мне известно, у Александра (Хеллбоя) все немцы, которых он предлагает, из одного источника. И в этом источнике оригиналы и фуфло примерно 50\50 распределились... Так что давайте просто смотреть и отметать копии.

дедок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Big Bad Wolf"]
дедок писал(а):
Мягко говоря предмет (как и остальные тоже) имеет визуальное сходство с оригиналом. И только.
quote]
А из чего это следует? :wink:

Ну давайте начнем по тому, что все таки можно разлядеть:
-покрытие , называемое "позолота", а на самом деле отмывка явно не того цвета. Тем более не держится на цинке, здесь практически везде.
- рельеф листочков полностью отсутствует
-в центре на шишке покрытие механически стерто и проглядывает БЕЛЫЙ металл???
-"вспученный цинк" в версии металла явный беребор, тем более цинк разрушается, а пучится покрытие цинка. Здесь, если присмотреться то видно что это наплывы при литье.

Ну и так для информации: уже много лет просто не попадался оригинал. Видел только один раз при продаже ПОЛНОЙ коллекции восточек (все 10штук в коробках, с лентами итп ) собраной на Западе в 70-е годы по тем временам за безумные деньги. Считаю самым редким знаком из серии.
Big Bad Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-покрытие , называемое "позолота", а на самом деле отмывка явно не того цвета. Тем более не держится на цинке, здесь практически везде. Нормальный цвет для вздутого цинка
- рельеф листочков полностью отсутствует Рельеф есть
-в центре на шишке покрытие механически стерто и проглядывает БЕЛЫЙ металл??? А какой-же цвет должен быть у цинка
-"вспученный цинк" в версии металла явный беребор, тем более цинк разрушается, а пучится покрытие цинка. Здесь, если присмотреться то видно что это наплывы при литье. Не видно наплывов и не видно литья
Полагаю, что хорошая звезда.
И по-поводу информации - согласен, что встречается достаточно редко. Но если не попадался Вам - может не там искали? У меня есть тоже все 10 штук и я не считаю, что их можно продать за БЕЗУМНЫЕ деньги. Да, а в 70-е годы они, я думаю, стоили очень не дорого. Если не сказать дешево!!!
дедок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так купите, а потом уж как-нибудь разберетесь.
Я высказал свое мнение.
Hellboy

Предупреждений: 1
<hr />Предупреждений: 1 

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лента новая.Может эти фото,развеют ваши сомнения.

[/img]http://photofile.ru/photo/hellboy007/3157943/large/66976420.jpg[img]

[/img]http://photofile.ru/photo/hellboy007/3157943/large/66976599.jpg[img][/img]
andrey2005

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы сказал, что такие ссылки
http://photofile.ru/photo/hellboy007/3157943/large/66976420.jpg
http://photofile.ru/photo/hellboy007/3157943/large/66976599.jpg

Александэр писал(а):
Пока предмет нравится, но нравится неоднозначно. Александр, сдеайте скан знака покрупнее (лента новодел или нет - по скану один черт определить практически невозможно) ее не надо крупнее, а также ухо знака с боков.
Пан Дедок, насколько мне известно, у Александра (Хеллбоя) все немцы, которых он предлагает, из одного источника. И в этом источнике оригиналы и фуфло примерно 50\50 распределились... Так что давайте просто смотреть и отметать копии.

как раз по скану, новодел лента или нет, видно очень хорошо

KBH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 14:17    Заголовок сообщения: Re: Предатель. Ответить с цитатой

Hellboy писал(а):
Прдлагайте.

А ленту в УФ светили?
KBH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellboy писал(а):
Лента новая.

Прочитал сейчас, сперва не заметил. Sorry
виктор л

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Re: Предатель. Ответить с цитатой

KBH писал(а):
Hellboy писал(а):
Прдлагайте.

А ленту в УФ светили?

Бесполезное занятие

Если проверять всю обшиву и ленты УФ, то можно собрать хорошую коллекцию фуфла.

Уже давно делают так, что ничего не светится
Александэр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото по ссылкам ясности не прибавили, к сожалению. Ухо сделайте, пожалуйста. И желательно все-таки сканером аверс-реверс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Германия. Медали. Продажа и обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: