Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про сканнер
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жульничаем-жульничаем ...

Revoltnet, если знаете, скажите у какой модели сканеров лампа даёт наибольшую глубину изображения? И у какой модели программа даёт создавать свой собственный профиль?
Я не могу найти толковых специалистов, которые могли бы подсказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 4:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.lotn.org/~calkinsc/coins/camera/camerascan.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, но это проблемы программ сканеров. Последние годы, они все пошли путём "улучшения изображения и упрощения пользования". В результате мне при очередной смене сканера, каждый раз приходится с месяц мучится с настройкой.
kornet

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 15:07    Заголовок сообщения: сканер Ответить с цитатой

Господа!
На сегодня с вышеперечисленной техникой можно делать замечательные вещи. Для этого просто нужно использывать дополнительно программы: Фотошоп, Корел и др.
Паша Лебеда

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сканеры и цифровики - что лучше? Мое мнение - хотя и одни и другие имеют цель получить макроизображение, но это разные машины (для получения изображений в различныхусловиях) и их сравнивать не очень корректно. Опять же явление привычки...

Я пользуюсь цифровиком Nikon Coolpix 4300 на 4 млн. пикс. и сканером Umax Astra 4000 U. Их продукция ниже.

Цифрофик Coolpix 4300 позволяет вести макросъемку с 4 см, однако без штатива на очень мелкие детали сфокусироваться не удается.

На днях должны привезти цифровик SONY DSC-F828. Количество пикселов 8 млн. пикс. Запись изображения RAW TIFF JPEG (EXIF 2.2) - Fine, Standard Диапазон фокусировки: макрорежим: 2 см - 50см Посмотрим, позволит он делать более мелкие детали?
Паша Лебеда

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 19:28    Заголовок сообщения: Сканеры и цифровики - что лучше? Ответить с цитатой

Сканеры и цифровики - что лучше? При получении изображений цифровиком Nikon Coolpix 4300 и сканером Umax Astra 4000 U я устанавливал разрешение на 600 dpi.
Revoltnet
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубина резкости сканера зависит не от лампы, а от применяемой сканирующей линейки. На дорогих сканерах линеек вообще 4-5.
Самые лучшие лампы- криптоновые(не нужно время на разогрев, "абсолютно" белый свет высокой интенсивности и т.д.). Обычные лампы- ртутные.
Кстати, сегодня перебрал 4 сканера модели НР 3550с и получил интересные результаты - три сканера сильно бликовали на металлических поверхностях(но по- разному), а один не бликовал вовсе!!! Это к вопросу о качестве НР в последнее время.
Мне нахваливали сканер EPSON Perfection 3170 Photo. У него есть интересная характеристика: Оптическая плотность 3.4D. Как попробую- сразу напишу.
Павел Викторович

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вам будет не трудно - обязательно напишите.
pasha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня цифровик RoverShot RS-4201z. 4 mp может я что-то не так делаю,но не хочет он нормальное изоброжение давать ,я и макросъемку включил и вспышку выключил и разрешение поставил 2304-1728. Может кто поможет,а то фото никак не могу скинуть.Спасибо
X

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ооочень редкии фотик , еле нашел.

http://www.rovershot.ru/nRshot/support.htm

Поддержка

Если при использовании данного продукта Вы столкнулись с проблемами, пожалуйста, обращайтесь за помощью в специализированный сервисный центр: Москва, ул. Просторная, д.7, тел. (095) 745-8465
www.v-service.ru

Горячая линия: Если у Вас возникли проблемы с эксплуатацией продуктов выпускаемых Rover Computers, Вы можете позвонить к нам в службу технической поддержки по тел. (095) 745-84-65,
745-84-68 или e-mail: hotline@rovercomputers.ru, где Вам окажут квалифицированную помощь наши технические специалисты.

Книга жалоб и предложений: если у Вас есть претензии или пожелания в отношении качества нашей продукции или работы наших служб, занимающихся продажами и сервисным обслуживанием, Вы можете ОТСЮДА отправить сообщение в нашу Службу клиентской поддержки, позвонить нам по телефону
(095) 777-2838, или направить письмо по почте: 107076, г. Москва, а/я 55, СКП

Конференция. Вы может задать любые вопросы и получить ответы по цифровым фото камерам RoverShot - их техническим характеристикам, работе, сервисном обслуживании, и т.п.

Downloads:
RS2100-manual.doc (2,36 Mb.)
Русское описание к модели RS2120 (3,305 Mb.)
Русское описание к модели RS3310Z (3,583 Mb.)
Русское описание к модели RS3320AF (3,798 Mb.)
Русское описание к модели RS5210Z (2,835 Mb.)
Драйверы камер RoverShot на FTP сервере
pasha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo "X".Pozvonil.Priglasili v servis,govoryat chto-to s fotikom,a ya ug podumal , chto ruki ne ot tuda rostut
pasha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pasha писал(а):
Spasibo "X".Pozvonil.Priglasili v servis,govoryat chto-to s fotikom,a ya ug podumal , chto ruki ne ot tuda rostut

Сказали ,что такие снимки и должны быть ,но это же жуть а не фото ,там не то ,что не видно сколов,царапин,и т.д. дай бог разглядеть ,что это медаль или монета.Что делать? Это же явный обман потребителя ,т.к.была явно дана не достоверная информация о товаре т.к. я говорил для чего мне нужна эта вещь.Юристы, подскажите ,что делать в этой ситуации.
P.S. правда я сам юрист ,но я отношусь к той категории кого называют "осторожно специалист"

pasha

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как пользоваться макро в RS4210?
http://www.roverforum.ru/viewtopic.php?t=2467&sid=267b3cef13873e87f7aecb0eafb4b1e6

Pasha , ты бы выставил что нибудь, посмотреть как это выглядит??

Рубль , расстояние 20См.
pasha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы было такое качество я бы не ворчал,обязательно скину фото когда разберусь как мне ,собственно ,это делать ,драйвера установил ,но пока даже себе на "мыло" не могу скинуть
X

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общие и разные темы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: