Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Неразборчивые фио отправителя посылки с налож.платежом

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимофей

Ср Дек 12, 2007 14:08 Неразборчивые фио отправителя посылки с налож.платежом

Пришла посылка, на сопроводит доке и на самом конверте фамилия отправителя была указана неразборчиво. Почтари наугад вбили в квиток об оплате его фамилию и взяли деньги.

Вопрос: если он не сможет получить оплату, какие дальнейшие действия? Платеж вернется ко мне? Если вернется, то отправлять ему повторно обычном эл.переводом за вычетом комиссий?

Был у кого такой опыт?
Sews

Ср Дек 12, 2007 14:46

вернется. что будет с суммой не знаю(
а повторная отправка если почта свою ошибку не признает - за ваши деньги
ГАЛС

Ср Дек 12, 2007 17:47

Зачастую в моей фамилии делают ошибку, в прописном варианте буква Г похожа на Ч. При получении перевода я сакцентировал на этом внимание рабртника банка - деньги не получил. С тех пор я не говорю про это, один раз не прокатило, а обычно - нет проблем.
Не создавайте их себе сами!
Страница 1 из 1

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010