Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зверское убийство на почте :(
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николаич

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 3:07    Заголовок сообщения: Зверское убийство на почте :( Ответить с цитатой

Вчера Почтой России был зверски убит час моей жизни.

К сожалению, это не единственный случай. И судя по всему, не последний.

От жестокого обращения на почте ежедневно страдают тысячи ни в чём не повинных людей. С особым цинизмом и профессиональной оттяжкой почтовики глумятся над гражданами в канун Нового года.

Настоящий ужас охватывает, когда понимаешь, что ситуация объективно трудная и в ней нет, так сказать, "ничего личного". Безысходно положение самих почтовых работников. Кто больше достоин сочувствия: посетитель почты или почтовый работник, сидящий у окошка на приёме населения - это ещё вопрос!

Хотелось бы узнать, что намерен предпринять Казьмин, чтобы избавить россиян от жестокого обращения в отделениях почтового ведомства. Долго ли ещё терпеть пытки застойными очередями и скандалами слабонервных клиентов?!

Меня, в частности, интересует вопрос: будет ли когда-нибудь Почта России заниматься ТОЛЬКО почтовыми отправлениями (+ продажей сопутствующих товаров), а не ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ УСЛУГАМИ для местного населения?

andrey2005

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николаич, а чем там почта у вас еще занимается? в смысле что подпадает под термин ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ УСЛУГИ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yoyo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Час ерунда ,у нас отстоишь в очереди и вдруг комп завис и говорят приходите завтра...и так очень часто бывает.
Николаич

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrey2005 писал(а):
Николаич, а чем там почта у вас еще занимается? в смысле что подпадает под термин ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ УСЛУГИ?

Например, там принимают оплату коммунальных платежей, выдают пенсии, принимают и выдают электронные переводы, делают копии разлиных документов, посылают факсы, оформляют регистрацию новоприбывших иностранных граждан по программе "Миграция", продают сопутствующие товары (конверты, марки, открытки, посылки, пакеты), оформляют подписки на газеты, журналы, книжные серии, продают книги для взрослых и детей. Ну, не знаю, всё ли назвал?...

Sews

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николаич
пользуйтесь другими услугами, делов то

а у нас почта этой осенью решила еще и платежи принимать на сотовый. а я как ..... не скажу как кто, а то тут мат запрещен... так вот я как этот самый решил не как обычно в соседний салон связи оплатить свои пять ... семь номеров за минуты 3 и очередь минут 5, а на почте, всё равно же тут....

в общем ВКРАТЦЕ - на Каждый номер оформлялось по Пять бумажек формата А5, на каждой из них надо было Обоим расписываться.... в общем вывод один в голове - Почтой в РФ управляют Чиновники расцвета застоя...

AlexНН

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николаич вот тут ты не совсем прав - переводы, подписка, продажа конвертов и марок - это все нормальная работа - их обязанность.
А вот платежи за сотовый, кредиты, коммуналка и прочие услуги - это МРАК!!!!!!
Дочь вчера не смогла даже войти в почтовое отделение - очередь была на улице
Бабушки получили с утра пенсию и ломанулись оплачивать счета, кредиты и прочую хрень..
А второй комп сломан (второй раз за 3 недели), соответственно - ОЧЕРЕДЬ..
dskh

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,ловлю себя на мысли,что Николаича всегда интересно читать ,о почте ли он пишет,или об убийстве
AlexНН

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dskh писал(а):
Да,ловлю себя на мысли,что Николаича всегда интересно читать ,о почте ли он пишет,или об убийстве

талантище!
XYZ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ БУДЕТ.
Казьмин собирается расширить диапазон деятельности почты за счет внедрения дополнительных банковских (т.е. сбербанковских) услуг.
Ждите, когда в почту сошлют Грефа...
Simvol

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое страшное -это кредит на почте ! Оформление занимает до 50 минут . Вчера получал 2 заказных письма , так 1,5 часа пришлось выстоять .
Казьмин эту услугу будет расширять , я думаю .

Николаич

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да... Значит, хорошего не жди...
Семеныч

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николаич, я уже года два, как прошу своих контрагентов по сделкам
по возможности избавлять меня от почтовых переводов - и
практически всегда коллеги соглашаются на банковские переводы
(которые, кстати у нас проводятся без проблем), одаривая тем самым
меня лишними часами жизни, которые я обычно посвящаю
нравственному самосовершенствованию...
Ну, а на почту я всегда иду в расслабленном состоянии, чтобы
испытать огромное облегчение на выходе из нее...
С уважением.
Семеныч

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарплата у них очень маленькая...
Позорная, а они еще что-то делают...
Fox46

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семеныч писал(а):
Николаич, я уже года два, как прошу своих контрагентов по сделкам
по возможности избавлять меня от почтовых переводов

Семеныч,дорогой,а что делать,я к примеру живу в "дыре",где нет "Контакт" и пр. прелестей капитализма ,а до центра мне 200 км. ехать...
вот и приходится через почту и самому мучиться,и коллегам хлопот подкидывать..

Николаич

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семеныч писал(а):
... Ну, а на почту я всегда иду в расслабленном состоянии, чтобы испытать огромное облегчение на выходе из нее...

Насчёт огромного облегчения на выходе верно замечено. Сам себя, бывает, поздравишь: "С облегчением!"

А вот как Вам удаётся идти на почту всегда в "расслабленном состоянии" - это для меня та ещё квадратура круга. Видать, в нравственном самосовершенствовании я не преуспел...

Семеныч

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fox46 писал(а):

Семеныч,дорогой,а что делать,я к примеру живу в "дыре",где нет "Контакт" и пр. прелестей капитализма ,а до центра мне 200 км. ехать...
вот и приходится через почту и самому мучиться,и коллегам хлопот подкидывать..

Уважаемый Александр!
У нас в деревне "Контакт" я сам себе сделал, когда узнал, что он
существует. Четыре месяца капал на мозги двум нашим банкирам,
надеясь, что хотя бы в одном месте откроется. Открыли оба...
Николаич

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семеныч писал(а):
У нас в деревне "Контакт" я сам себе сделал, когда узнал, что он существует. Четыре месяца капал на мозги двум нашим банкирам, надеясь, что хотя бы в одном месте откроется. Открыли оба...

Ай да Семёныч! Ай да с...
Какой, однако, пробивной силы мужик!

Тимофей

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Re: Зверское убийство на почте :( Ответить с цитатой

Николаич писал(а):
Меня, в частности, интересует вопрос: будет ли когда-нибудь Почта России заниматься ТОЛЬКО почтовыми отправлениями (+ продажей сопутствующих товаров), а не ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ УСЛУГАМИ для местного населения?

Нет, не будет. Диверсификация услуг была, есть и остается единственным способом поддерживать финансирование почты на плаву. Это, кстати, входило и в план реформирования USPS (почты США), который вывел почтовую систему пиндосов в разряд самых надежных и отлаженных почтовых механизмов в мире. Правда их план заключался в расширении услуг фирмам, а не хитрожопым бабкам, экономящим на визитах в сберкассы и любителям околопочтовых услуг.
Fox46

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семеныч писал(а):

Семёныч,у нас только одно отделение Сбербанка,и вряд ли меня там слушать станут..

Николаич

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fox46 писал(а):
Семеныч писал(а):

Семёныч,у нас только одно отделение Сбербанка,и вряд ли меня там слушать станут..

А Вы узнайте, в Вашем отделении Сбербанка работает их фирменная платежная система "БЛИЦ" - аналог "Contact".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общие и разные темы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: