Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо прейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   АукционАукцион   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРОДАЕТСЯ КОМПЛЕКТ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> СССР. Знаки воинских и военных орденов. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAUZER

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 20:46    Заголовок сообщения: ПРОДАЕТСЯ КОМПЛЕКТ Ответить с цитатой

СТАРТ 4000 Р.

Последний раз редактировалось: MAUZER (Вт Июн 05, 2007 15:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cosinus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAUZER!!! Ты ведь этот комплект уже один раз продал (см стр 2 данного форума) и предложили тебе 135$ это и есть 4000 руб??? Причем покупатель - реальное уважаемое питерское физическое лицо - гражданин Наган.
Ты определись, чего ты хочешь от данного форума: участия или просто тусовки. А то не понятно: то ты фуфловые продажи Баумана подерживаешь, то один и тот же лот по 2 раза продаешь???
Смит-Вессон (обр. 1869)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nagant

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry, из-за долгой волокиты со стороны продавца я был вынужден отказаться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAUZER

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОТ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРОДАН,
В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ УВАЖАЕМОГО НАГАНА И МОЕЙ НЕРАСТОРОПНОСТЬЮ,

SPECIAL TO COSINUS: Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ, ЕСЛИ ПОЗНАКОМИМЬСЯ С ВАМИ - И ВЫ БУДЕТЕ ТОГО ЗАСЛУЖИВАТЬ ТО И ВАС ПОДДЕРЖУ. СУДЯ ПО МНОЖЕСТВУ ЕДКИХ ЗАМЕЧАНИЙ, ТУСУЕТЕСЬ В ОСНОВНОМ ПОКА ВЫ, ЕСТЬ ЛОТ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СООТВЕТСТВЕННО ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ ИЛИ НЕ ДЕЛАЙТЕ, А ПОКА ВАШИ РЕПЛИКИ ИМХО, СМАХИВАЮТ НА ОБЫЧНЫЙ ТРЕП.
Nagant

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз прошу прощения...нам ли ссориться с такими никами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cosinus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маузер!

В твоей поддержке я не нуждаюсь: в ней нуждаются "БАУМАНЫ", продающие фуфел!!!
За английский "SPECIAL" СПАСИБО - я понял! А вот ИМХО мне не знакомо, видимо, забытый язык наших предков... А насчет ЕДКИХ ЗАМЕЧАНИЙ ты прав, Маузер: не люблю я, когда фуфел выдают за редкий экземпляр. Ох, как не люблю!!! - вот в этом и есть моя едкость...
Предложение по лоту я тебе уже делал... Хотя готов еще раз подключиться! Сдвинь, пожалуйста, орденочки с книжечки, чтобы номера в книжке были видны, и дай их реверсы: извини, кредит доверия к тебе пока низкий...

ТТ
Nik Nikols

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... 4000
MAUZER

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за предложение,
стартовую цену мне уже дают вне форума
хочеться больше - подожду.
с уважением,
cosinus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mauzer, ты можешь, конечно, не реагировать на мои просьбы, но я клиент... И прошу тебя еще раз повесить сканы реверсов. Я же тебе написал, что хочу подключиться к торгам, но для этого надо взглянуть на номера орденов и книжки...
С глубоким уважением,
Лояльный Клиент
MAUZER

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:47    Заголовок сообщения: KOMPLEKT Ответить с цитатой

ЛОЯЛЬНОМУ КЛИЕНТУ: ЧТО ЖЕ ВЫ Г-Н COSINUS, НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ???? С УВАЖЕНИЕМ,
cosinus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mauzer? ну ведь пятница же! какой нормальный чел будет бродить по Инету в пятницу: отдыхать надо...
Я ведь еще в прошлых торгах тебе "мыло" отправлял: заводи с первых дней клиентскую базу, потом будешь даже без торгов нас, клиентов, разводить... Повторяю kosintsev@yandex.ru звонить два раза! Напиши откуда ты такой у нас, огнестрельный!
Хороших выходных!
Дима
cosinus

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сканы получил... Я пас!
Дима
MAUZER

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 18:55    Заголовок сообщения: KOMPLEKT Ответить с цитатой

лот продан - ВСЕМ СПАСИБО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> СССР. Знаки воинских и военных орденов. Продажа и обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: